みんなのレビューと感想「ハジメテ…私たちはめちゃくちゃに求め合う」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

どれも短編なのでちょっと物足りない感があります。
    比較的絵は綺麗だし、エッチシーンもしっかりあり悪くはないです。
    ただ好みではない絵も2作ほどありました。

あらすじを読んでみただけでドキドキしちゃいました!!続き、色々なパターンがある事と、描写が可愛くてとても楽しみです!

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    短編のお話でダラダラとしてなくて良かったのですが、あっさりしすぎて続きが気になるものとかもあり、☆3つにしました。

あま〜い

2人のおはなし。
    セリフの一言一言にキュンキュンする〜!!
    そんなこと言われたらときめくわ〜
    一度でいいから言われてみたいなぁ〜

作者買い

作者買いです。コダ先生の。読み切りだから、内容はあっさりしていたけど
    ありそうな話だった。地味目な女子が意外にも処◯でない、遊んでそうな男子が童◯だったり。そんな新卒の同期になったふたりがHする話でした。

表紙の絵が好みでとりあえず試し読み。そしたら何これ。試し読みだけでキュンキュンしちゃいました。笑全部いい!男女共にいい!まだ本編いってないけど当たりなのはわかる。

オムニバス

いろんなはじめて、いいですね。やっぱり初めては甘くなきゃ?色んな展開色んなストーリ楽しめます。とはいえエロすぎのジャケガイです

いとう先生とサロウ先生の作品は好きでした。ただ、表紙の、つきのおまめ先生の作品が無かったのはすごく残念です。表紙絵はエロチックで、作品になったら面白いと思います。

こんの展開ある?

ハジメテは女性だけ?^_^ハジメテにしてはグイグイいっちゃうのね!めちゃくちゃすぎるでしょ!次のお話もあり得ない展開!でも読んじゃいそうな気がする!笑

こんな愛され方羨ましい

いっぱい色んな体験記を観てきたけどこんなイケメンと放課後に見えそうで見えない場所の初体験は最高だと思う