ハジメテ…私たちはめちゃくちゃに求め合うのレビューと感想

あっさり

配信されている9話まで読みました。

1~2 大学生の真奈美と、真奈美の家に居候する年上イトコの秋臣。
    大学もサークル同じ、四六時中一緒の両思いの二人の話。

3~4 同じクラスのイケメン壮に片思いをする高校生の優花と、『エッチしてください』と告白された壮の話。

5~6 見た目は遊んでいる風な23歳の椿姫と、
    真面目で仕事人間風な30歳の課長の暁人の話。

7~8 同じ高校に通うカップル。初めて彼氏ができた真菜と、女子に人気のある智稀の話。

9  入社したての同期。地味で愛想のない葵と、遊んでいそうな見た目の叶人の話。

初体験の話でしたが、あっさりしています。
    短編なのが勿体なく感じられた話もありましたが、時系列等よく分からなかった話もありました。
    3つ目の話は王道の上司と部下との話でしたが、
    1番好みだったので、もう少し読みたかったです。

表紙のつきのおまめさんの作品はまだなかったので、
    10話目以降に期待。

短編

短編で、大好きな作家さんたちの作品が、ぎゅ~っと詰まっていて良かった✨
    中には、もう少し長く読みたいなぁと思う作品もありましたが、さっくり読みたい方には凄く良いかも😉
    絵も綺麗だし、長編を読んで疲れたら短編も良いと思います☺️

3話4話

3話4話のサウロさんの作品がすごく良かったです。2話完結できれいにまとまってて高校生らしさがよく描かれていて男女ともカワイイなぁ、彼が悪い男じゃなくて彼女の一生懸命が伝わってハッピーエンド。満足です。

可愛い

絵も可愛いし、内容も面白いです。
    色んなパターンがあるなら、きっとどれかは自分がこんな風だったらいいなと思わせるパターンがあると思います。
    おススメします。

複数の作者さんが、色んな設定・色んなシチュエーションで、登場する二人の初めてのH💕💕を描いているので、楽しく読めますよ😉 すきな作者さんから読んでいくのも良いですし、気になる設定やシチュエーションがある場合は、その作品だけ読む事も可能なのでポイントを大事に使 えて良いですよ👍😊
    憧れの男子に勇気をだして告白、気持ち悪いと言われた地味な主人公が、その男子と屋上でする初めてのH💕💕…なんか好きです。二人とも凄い感じていて幸せそうなのがたまらなく良いです😆 主人公の願いが叶ってよかったし、二人が結ばれた時の男子のココロの声が超リアルなのがウケタわ😁 10代の男子は一番Hしたいお年頃、やっぱりHするなら気持ちいい子としたい💕本音が…チラリですよ~😁 なんか好きだなぁ…

こんな愛され方羨ましい

いっぱい色んな体験記を観てきたけどこんなイケメンと放課後に見えそうで見えない場所の初体験は最高だと思う

8話目まで読みました。
    個人的には2番目の卒業前に好きな人と初体験したかった高校生のお話が好きです。
    憧れの男子生徒はかなり感じ悪かったけど、最後には好きになっちゃて可愛いとこも
    みせました。女友達に「つきあうことになったから、いじめるな」と言っちゃうとこ
    も◎でした。
    9話目ですが、ちょっと絵が無理で読んでないです。
    表紙の作者さんがめっちゃかわいいので、早く読みたいな。

えっちぃ

はじめてのシチュエーションが
    二話完結で読めてお得感満載です。
    初々しいエッチが沢山見れて楽しいです!

いいです

可愛い絵です!!これから楽しくなります‼️まとめ買いして読みたいと思います💖
    わくわくドキドキです。進展気になります