みんなのレビューと感想「ハジメテ…私たちはめちゃくちゃに求め合う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗なため、とっても読みやすいです!オムニバス形式なので、気軽に読むことも出来るので、とってもオススメです!

短編集です🧸🌼
    色んな作家さんの作品なしので、
    絵柄やストーリーを、飽きずに楽しめます🐣︎💕︎

初体験て、1度だけだものね😊
    大切な思い出になる分、やっぱり良い体験にしたいですね。

いろんな作者さん

いろんな作者さんが描いたハジメテの物語。まだ最初のしか読んでないですが、秘密の関係はドキドキします。他のお話も面白そう。

お試しを読みました。
    違う作者さんで2話ずつの短編なんですね。長編に手を出す前のきっかけとして良いと思いました。

好きな作者さんがいたので購入しました。色々な作品があり話もなかなか面白いものが多かったです。何よりこれが長編になったらもっと面白いのにと思いました。

どの作品も絵がきれいでドキドキします。、こんな風にいろんな作家さんのを読めるのも楽しい😃🎵初めて はやはり特別⁉️かな。

あ〜これ好き…特に可児いとうさんって人のやつ…絵も可愛いし座りながらバックハグ?の体制で襲ってくるの好き…

絵も綺麗で読みやすいです。どのお話も初体験のお話だけどちょっと過激な気が…高校生カップルもテクニックあるなーと感心してしまった(笑)

色んな作家さんの作品がはいってるのいいです!!試し読みをした時にどれが読みたいか選べるのがいい!!!

可児先生の作品が読みたくて購入しました。ハジメテのドキドキと初々しさがあって、満足。ポイント足したら、他の先生の作品も読みたいと思いました。