みんなのレビューと感想「酔眠姦で目覚めた時にはマジイキ寸前!?「お酒のせいでも…こんな男ので感じちゃうなんて!」」(ネタバレ非表示)

作者が勘違いしてしまった残念な作品

途中まではまつりと十倉のイチャラブモノとして上手くまとまりそうだったのに、紙の単行本化が決まった辺りから何か勘違いしたんだろうね。連載長期化を目論んでまつりの元彼本城と十倉に想いを寄せる有野というキャラを出した結果、二人のお互いに対する想いが空回りしてしまった挙げ句、まつりは十倉と別れて本城と渡米する謎展開。
    キメセクNTRモノへ振り切った某復讐マッサージみたいな路線変更かと思えば、渡米したまつりのエロシーンは全て寸止めの消化不良。堂道にヤラれかけた頃は二人の結び付きが強くなるのに必要な展開だったのでまだ良いが、39話以降はジャ○プの人気漫画みたいな無駄な引き伸ばし。
    まつりと十倉がよりを戻してのハッピーエンドありき故の寸止めなのだろうが、だったら尚更まつりと本城の本番寸前までのシーンを含めたNTRを匂わす展開は無駄以外の何物でもない。ポッと出のモブの裏設定とかどうでもいいわ。

作者が勘違いして変な色気を出してイチャラブ・NTRどっち付かずの引き伸ばしをした結果、どちらも中途半端な展開になった残念な作品。イチャラブモノとしてみたいなら本城が登場する前までで止めておいた方が良い。NTR好きは期待すると大火傷するので回避推奨。

本番なし
    モブキャラ回です
    今後もNTR本番はなさそうなかんじ・・・
    今後も購読を続けるか迷うところ

by Ajshh

NTR的にはすごくいい展開だったのに・・・もう寸止めは飽きました。がっかりです。

まつりにイライラする

流されやすすぎてあほにもほどがある。
    もたもたしてるし、さっさとNTRれればいいのに。

評価がとても高かったので
    興味本位で手に取って見ましたが・・・

絵が好みではなかったのもあり
    微妙でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 5件目/全5件