みんなのレビューと感想「酔眠姦で目覚めた時にはマジイキ寸前!?「お酒のせいでも…こんな男ので感じちゃうなんて!」」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が可愛いくて読みやすかったです。よくある酔った勢いに〜みたいな感じが実際は駄目だけど女の子のほうもまんざらでもない感じがして好きです。

絵が可愛い

男性目線で描かれてはいますが、絵が可愛いので抵抗なく読めます。先生がとってもかわいいし男性も気持ち悪くないです

良い

絵が綺麗でとても読みやすいです。強気な女の人が、、、というストーリーも良いですし、登場人物が美男美女なのも好感が持てます。

面白かった!

点数たかかったので、いま配信されている分全て課金して読みました。先生と生徒の物語で、絵も上手だし読みやすかったです。続きがきになる!!

めっちゃいいです!!
    絵もキレイなので気持ち悪くないです!!
    寝てしまったところを…という展開は犯罪の匂いがしますが、まぁいいかなと。。

サンプルを見てわかる通り絵がまず綺麗なのがなによりいいです。話の内容も最初はかなり強引な展開ですが結構おもしろかったです。

酔って寝ている女性にいきなりとは・・・さすがに警察沙汰だろうとツッコミたいぐらいでしたが、絵は綺麗ですし、その後の展開も面白いので、続きが気になりますね。

お酒に弱い女性

お酒に弱い女性いいですね!
    リアルでお酒に酔わせて、もしくは酔った女性と無理矢理するのはだめ、けどフィクションだからこそ背徳感ありのそそられる魅力ってありますよね (※個人の見解によります笑)

トレーナーさん可愛い

トレーナーさんが可愛いです。
    男性は可愛い可愛い言いつつやめるつもりが全くなさそうでエロ一直線ですw
    もう少し好き好き感を感じられると良いかなとは思いますが、許せます笑
    これからの投稿を楽しみにしています。

エロい

濡れ場がエロくていい、絵も好みではないが及第点です。女の子もエロシーン意外も気合い入れて色っぽく描いてくれると尚ok。