みんなのレビューと感想「酔眠姦で目覚めた時にはマジイキ寸前!?「お酒のせいでも…こんな男ので感じちゃうなんて!」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

生々しい

エッチのシーンが興奮します。
    とてもエロティシズムがでていていいと思う。主人公は好きではないが、ヒロインは可愛いので問題なし。

なかなかエロくて良いと思う。
    まだ数話しか読んでないけど、普段気の強い主人公がお酒にはめちゃくちゃ弱くて、酔ってしまった所でエッチされちゃって…ってお話。
    もう少し課金して読んでもいいかも。

最初はヒロインに無断でしちゃうなんてヒドイと思ったけど、十倉くんがまつりちゃんに対して、可愛くてガマンできなかったり、まつりちゃんが実は十倉くんのことを意識していたりと、両想いっぽいので、不快感なく読めてます。
    最新話では、十倉くんが助けにきてくれてホントに良かった‼️

好きです

レビュー通り、絵がきれいでシチュエーションも沢山あるので飽きずに見てしまいます。少し嫌いやなのがまた楽しみで
    まだ途中ですが今後のお二人の展開もとても気になります。

👍

えっちすぎて好きすぎる!
    気強いのに気持ち良さには勝てないの堪らない
    でも他の男に触られるのは私がやめて!邪魔したいで!ってなりました笑
    これからも楽しみにしてます

えっちです。でもそろそろ飽きてきちゃったかも…もう少し色んな展開というか色んな責め方がほしいところ。

エロい

先輩エロ過ぎます!!!
    もう最高です。可愛いからキュンキュンします。二人がいい感じで進んでほしいけど
    ちょっと二転三転を期待しています。

先生がなんというか押しに弱い!!
    最初も流れるような早さでエッチしちゃいましたね(笑)
    でも男の人も先生を一途に頑張っているところがいいですね!

絵が可愛い

女の子が可愛いので見入っちゃいます。
    絵が全体的に綺麗なので、女の人でも見やすいと思います!
    エロさ加減もちょうどいい!

単なるお酒だけと完全にのまれちゃう人もいますよね~。そういうのもたまにはよさそうです。やっぱり素面よりは、、ね。