【ネタバレあり】酔眠姦で目覚めた時にはマジイキ寸前!?「お酒のせいでも…こんな男ので感じちゃうなんて!」のレビューと感想(3ページ目)

絵柄はまぁこの程度かなですが試合で卑猥なことされるプレイは中々ですね。みんかんのとこは読んでませんが強気娘がやられるのはいいですねー。

そういうの期待してる人にはいい内容だけど一部どうにもならない登場人物がいるのがちょっと。実際にいたらあかんでしょ。

Hシーンがやらし過ぎて困る
    ってゆうか女の子もお酒一口飲まされて意識失うとかチョロすぎません?
    ストーリー的にはもうちょっとがんばって、抵抗してほしかった

好きですよ!

巨乳で可愛いwツンデレな感じも、また良い!絵もストーリーも好きです。こっちまで、ドキドキさせてもらってますw

スポーツものですがなかなかにエロい。
    マンネリすることなくこのまま最後まで完結してくれれば幸いかな。

まつりちゃんと十倉君の関係がいいですね。十倉君も最初はまつりちゃんに恋愛感情がないような感じだったけど、だんだんまつりちゃんのことが好きになっているように見える。早く関係が進展して欲しいですね。

最初はヒロインに無断でしちゃうなんてヒドイと思ったけど、十倉くんがまつりちゃんに対して、可愛くてガマンできなかったり、まつりちゃんが実は十倉くんのことを意識していたりと、両想いっぽいので、不快感なく読めてます。
    最新話では、十倉くんが助けにきてくれてホントに良かった‼️

👍

えっちすぎて好きすぎる!
    気強いのに気持ち良さには勝てないの堪らない
    でも他の男に触られるのは私がやめて!邪魔したいで!ってなりました笑
    これからも楽しみにしてます

先生がなんというか押しに弱い!!
    最初も流れるような早さでエッチしちゃいましたね(笑)
    でも男の人も先生を一途に頑張っているところがいいですね!

お酒弱すぎ

一口飲んだだけでこんなに気絶するのか?
    ギャグ要素あり。
    エロさはあります。
    もうちょっとじらしてほしいかな。