みんなのレビューと感想「酔眠姦で目覚めた時にはマジイキ寸前!?「お酒のせいでも…こんな男ので感じちゃうなんて!」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何話か購入しましたが、エロさの表現がもう少し分かりやすくてもいいかな。。でも、ストーリーは良かったです。

新鮮さ

新鮮さがあって、とても良かったストーリーに内容でしたあ( 〃▽〃)
    作画も先ず先ずかわいい女の子たちで、良かったかと思いました。

女の子の強気な感じがすごくいいです
    行為の時も少し状況がわからない感じが少し残念ですが絵も可愛いしいいと思いました

なかなかたまらない

絵のタッチも自分の好みで内容もなかなかたまらなくそそられる作品みたいでいいと思います。ポイント着いたら買います

おっぱいがデカくて
    絵がきれいで購入しました。
    いやなのに感じてしまうシチュエーションがよかったです、!

こんな状況があったらたまらないでしょうね。はまってしまいました。興奮してしまいました。ストーリーもじらしてる感じがとてもいいです。

絵がすごく綺麗です。胸の形が美しい!内容的にはもう少しクセというか引き込まれる要素がほしいところです。

体が

ムチムチすぎて好みではなかったので途中まで。しかも酔っていてもあんだけしたら起きるだろうと。もう少し両思い感がないとただただやりたいだけのようであまりドキドキしなかった。

絵も綺麗でおもしろいです!

あとはもっと色々なシチュエーションのが見てみたいですね。

今後に期待

もともと

知り合い、だが、というシチュエーションだが、ありそうでない。お酒飲んだら変わるタイプ、そういう話しもあると思う。