みんなのレビューと感想「「先生、もっと喘がせてやるよ?」校内で生徒に脅され強制ナマSEX」(ネタバレ非表示)

生徒と教師。
    最初ゎイヤな始まりだったけど三島くんの「好き」という気持ちもみのって!?結果そうなるとかちょっとビックリ(笑)
    でも文ちゃんの気持ちゎ聞けてない、言ってないとか更にビックリで笑える!!

良かった!

最初ありがちな話しかと思ったけど三島君に翻弄される先生が可愛い!
    そんな先生が好きすぎる三島君も可愛い!
    そして先生と三島君が!!
    良かった!
    でもまだ何かありそうでドキドキ。
    続きが楽しみです♪♪♪

by 恭桜

先生と教え子なんていやらしくておもしろいと思いました。じぶんも幼いころ教師に憧れた事があったなと思いだしました。ただこんな関係は望んではなかったですが…続きがみたいです。

ハッピーエンドに驚いた!

出だしからは、想像してなかったおわりかたに、正直驚きました。
    先生と生徒、欲望から愛への展開は、嫌いではありません。
    次回作、期待しています。

先生、新任なのかな?いくらなんでも一人の生徒をある意味で特別扱いしてしまったらいけないよ?バレたらクビか生徒にバレたらもっとやっかいだよ?(笑)

エロい

こういうジャンルはあまり読まなかったですが、興味本位で読んでみたら
    続きが気になってついつい購入してしまいました

いい

教師ものって結構個人的に好きなんですよねー!ただもうちょっと一話ごとの区切りを変えてもらいたいなとは思いますね

先生と生徒のストーリーで、なかなかおもしろいし、絵もエロくて結構好きな作品です。最後まで見届けたいです。

先生と生徒やばい

私も高校の時に好きな先生がいました。その先生たちこんなふうになりたかったって妄想ました。その頃のことを思い出し見てます。興奮しちゃいます。

タイトルみて5話6話を購入しました!
    屋上でしてて最後、野球部が目に止まり見てたので退学になってもどうでもいい理由が分かってきそうです