「汗だくだから、舐めちゃだめぇ…!」濡れた体を密着させて蒸れ蒸れ濃厚Hのレビューと感想

試しよみ

試し読みを見ただけですが、汗だくの女の子とそのことえっちする男の人の描写が描かれている作品です。

汗だくの中での行為なので、とてもえっちに見えるのでそういう感じのが好きな人はいいんじゃないかと思います。

この設定はあまり好きではありませんが、アンソロジーなので色々な作品から好きな作家さん見つけるのも楽しいかなと思いました。

めぬさん。

めぬさんの漫画が大好きなので見ました!
    やはりめぬさんの書く鬼畜なストーリーが素晴らしいです!
    いけないけど快楽には抗えない!素晴らしい!次も楽しみにしてます^_^

思ったよりストーリーが単純すぎてイマイチだった。もう少しひねりがほしいかな。
    ショートストーリーだから仕方ないかもだけど。

3話を購入。
    絵がきれいで良かった!
    ストーリーも割とほんわかめの好みのものだったので概ね満足です!

期待

無料ページ見て、絵はもちろん!パッと見のストーリーも好きかもって思います。早く月替わらないかな。今からワクワク(笑)

1話の作者さんが好きなので1話だけ読みました。すごく短いのでちょっと物足りなかった。展開も予想通りで、そのまま終わってしまった。

よくある短編たくさん入ってるやつ、長くないから読みやすいしきりいいところでやめやすい。絵も見やすいです

短い

1話目の作者さんが好きなので、それだけ読みました。好きな作家さんなので、絵はきれいだし、エッチだったけど、ストーリーが何もなく短い。

短編で一話簡潔で終わるので、とっても読みやすいです。
    エッチなシーンもちゃんとほどよくて、すぐって感じでもなくて良かったです。