みんなのレビューと感想「愛し」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

続編希望します

他の方のレビュー通り
    これで終わり?って感じです。
    だけど、両思いになれたねって、思えるラストだったから、良しとします。

んー!

ラストについて皆さんレビューしてたので、どうかなと思ったんですがなるほど!ここで終わるのね。芦田が翔真にグッとくるところをもっと見たかったような、ここで終わったのが潔かったような。
    続きが出たら読みますけどね!勿論!

なんだかほっこりしました。20分くらいで読了。ノンケさんが落ちるのが簡単なんですが、性別を越えて好きって良いなぁって感じました。ここからでしょ!ってところで終わってしまって、続きを期待します!

きゅーっとなる

作者さん買いです。
    少しずつ惹かれあっていくんだけどなかなか焦ったくて、すんなりうまくいかないのでキュンキュンします。
    アッサリ終わっちゃったけど、後日のラブラブもみたかったな。

コミックでは描き下ろしがあるよ?

いつも恋人と別れたらドライな対応をしてしまう芦田。もし翔真と付き合って別れるとなったら翔真を傷つけてしまうかもしれないと思い、それが怖くて好きなことを認めず付き合わない芦田。
    なんとも言えない、不器用な恋ですね。
    みなさんがおっしゃってるとおり、最後は気持ちが通じあったところで終わってます。
    なので、えーーーっ?これからなのに?となります。
    コミックでは、描き下ろしでその後の❤︎が読めます。
    どうか、みなさんのために続編という形でいいので追加して欲しいです。

翔真くんが本当に良い子でお友達からも愛されてる感じがほのぼのしました。
    自分の気持ちがわからない芦田だけどこの先は二人仲良く続くんだと思わせる描写で終わって安心しました。
    できれば二人の今後が見たいです。

続編は?あるよね?

すごく純粋な男の子が、たまたまバイの同級生を拾って、一緒に住んで恋に落ちていくお話。絵がきれい。エロはところどころで、でも最後が、ちょっと消化不良になる。続編で2人は答えを出してくれますよね?あるよね、続編、っゆーか、描いてください。

これで終わり?続きが気になる‼

バイ×ノンケ(中学の同級生)が偶然再会〜お互いに好きなのに、不器用だったり面倒くさい性格のため中々くっつかない(^^;
    でもあえて遠回りな感じがまた良き。
    成り行きとかカラダの相性いいだけで安易にくっつくカプが多い中、ちゃんと気持ちを通じ会わせてから恋仲になろうと思い悩む関係性にキュンとしました。
    エッチは最初のバイ襲い受が好みです。
    両思い確認後に唐突エンドだったのが残念…後日談やイチャイチャHも見たかった‼

たしかに題名どおりで素敵な
    作品でした!
    2人の純粋さにキュンキュンしっぱなしです!終わりがもう少しらぶらぶしてほしかった

ストーリー

は、すごく良かった。
    でも、ラスト…
    物足らない⤵️
    気持ちが通じて、イチャイチャしたのが見たい。
    その後とか、ないかな?