みんなのレビューと感想「エロス番外地~アラサーバツ2漫画家♀が覗き見!ドエロスポット18~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はギャグなのね

絵はギャグで。内容はめちゃ生々しいという。ギャップはない。そのまま入っていけます(笑)絵が独創的だから、エロエロではなくそうなんだなぁと学びに変わる不思議さ!(笑)

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    初めて知るような事だらけで、逆に良い。
    女子がこんなハードなことをしてるのはすごい!

じ、実話?

この作品は、新たな世界を見れて面白いです。こんな事が日常の片隅で行われているなんて、なんとも興味深い。
    ただ、取材で危険な目に遭わないか心配になってしまいます。。

色々なものがあるんだなあ、いろいろな人がいるんだなあ、というのが感想。
    某芸人さんが想像を絶することをしていましたが、世の中本当に広いんだ、と思います。

面白かった

体を張った漫画で面白かった。絵もハマる。なかなか知ることのない世界を教えてくれる他にないマンガだと思う。

こういうお店

どこで、どうやって探すのでしょうか。行って見たいような気がします。そんなこと考える私はおかしいのかな。

なんかすごいお話なんですが、絵も可愛くて内容も面白いの 、笑いながら読めました。
    それにしても道場の先生、小さいなぁーw

おもしろい。こんなにも性にあけっぴろな世界があるんだなあと、興味津々で読んでます。全部体験談なの?本当?って思う世界。あと、作中の作者さん意外と若いことに驚いた。

おしろいと思います

低評価がありますが私は面白いと思いました。
    ただナイーブな内容なので 好き嫌いが激しいそうですね..

こんな世界あるんだ!って驚かされました。仕事仲間でこんな状況あるんですね。おもしろすぎます。そんな世界、体験してみたいです。