みんなのレビューと感想「タマネギなんかこわくない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしくて、検索して買いました。元暴走族で家庭科教師との恋。昔、単行本で読んだ時も、キュンとしましたが、今見ても可愛くてキュンとしました。好きな漫画です。

面白いです。元ゾクの男性の家庭科教師。私が学生の頃は、家庭科教師と言えば女性しかいなかった。今だったらいるかもしれませんね。家庭科教師を好きになるかは…。ヤンキー系好きだった頃なら、こんな先生ならありだったかな

私の青春でした!憧れたな。学園ものなんですが、話も面白くて、イラストも可愛くて大好きで読んでました。

凄く大好きな作品!

キュンキュンします。
    学園物で、ストーリーも最初から最後まで面白いし、主人公も魅力的とっても可愛いくて矢口先生も硬派でカッコいいです!
    矢口先生の素顔がもっとみたくてもっと長く続いて欲しかった!

好きな作品

昔の作品だけどとても好きな作品です。懐かしい。ラストがすごく印象的。感情があまり表に出ないけどちゃんと矢口先生も好きなんだよね。

好きだったなぁー。でもあんまり絵は好きじゃなかったかなぁ…
    みんな同じひとに見えるのは私だけー!?(^_^;)

昔読んでたのでなつかしいです。タイトルは変わってますが、中身はおもしろくてキュンキュンする、ステキなお話です。

めちゃくちゃキュンキュンします!

ほんと青春!主人公と家庭科教師の恋、なかなかむず痒い展開は、キュンキュンしますよ!いつまでも捨てられなかった漫画。また読めるのは感動です!

学園ものが好き

学園ものが好きです、この先生の絵もめちゃくちゃ可愛いです、どうなるのかとても楽しみです、とにかく絵が可愛いです、かんな可愛い女子高生いるかなー