みんなのレビューと感想「ジェニー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ジェニー

美しくて強くて頭脳明晰!ジェニーのような女性に憧れます(^^)傭兵が登場する話はシティハンターなども、そうですが、世界情勢や政治の裏側が描かれているので勉強になります!

ジェニーは最高にカッコいい!そしてディーン・リーガルとのからみは必見!二人のストーリーをもっともっと続けて欲しい。

とてもかっこいい女性

ツーリングエクスプレスが好きな方は、必見!!かっこいい女性、誰からも愛される素敵な人…綺麗だし。シャルルのおじである彼も、話を読むほどにはまる作品です。

現代女子がなりたい像を、主人公ジェニーは体現しています。でも、最強ジェニーにも弱い部分があって、そこがまた魅力です。

やっぱりかっこいい

久々に読み直しましたが、やっぱりジェニーはかっこよくてワクワクしました。

試し読みで気に入り、どんどん
    読み進めました、完全にハマりました。
    ジェニーの凛とした気高さに魅了される。

課金が止まらない…

ジェニーの精神的にも肉体的にも強い部分と、人間的な弱さ優しさの両極端な激しさ。その外見の美しさとないまぜになって、惹かれていく男達。でもそんな彼女から目が離せなくて読み始めたら止まりませんよ。

無料連載分のみです。
    とてもとても面白いです!
    美しすぎる女性の傭兵なんて初めて読みました。
    戦争モノ?というかテロとかクーデターのお話なのですが、女性が主人公なので読みやすいです!

懐かしい作品です。大好きな作家さんでした。傭兵としての活躍はハラハラしつつもスカッとする反面、家族との複雑な人間関係は涙ものです。ツーリングのでぃーとの絡みも最高でした。良く出来た作品だと思います。

懐かしくて

女性漫画にはあまりない傭兵をテーマにした話で、昔夢中になって読んでましたが、久しぶりに読んでもまたはまってしまいました。世界各地が舞台で、各国の政治家なども登場するので、スケールが大きくも話に妙なリアリティを感じます。こんな世界観としっかりしたストーリーのある話、今でもなかなかないと思います!