みんなのレビューと感想「生真面目なのに獰猛な鉄道員(ぽっぽや)~豹変した彼は性欲の塊~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと変わりすぎません?人格笑笑
    仕事してたり普通にデートしてるときはいいけど、いざってスイッチ入ったらヤバいーー笑笑
    ギャップ好きだけど、いまんとこめちゃ極端すぎなのでちょっと引いてます
    でも先は読みます

豹変した時が好みです。

仕事に対してとっても真面目。迷子の子供に優しくしたり正義感もたっぷりな彼がスイッチが入ると大変。エリョさマシマシ!完全に逃げられなくなりますよ。いや逃げたりしないヒロインが羨ましいかも。

仕事中の誠実で優しい梶田さんと、豹変してエッチになっちゃう梶田さん。両方ともキュンです。
    このギャップはなんだろう⁈
    でもこのギャップがとてもいいです。
    2人の思いが通じ合ったHシーンもすごくいいです。

いぃなぁ…❤️

昼間と夜の性格…しかも女性からあおられると豹変してしまうだなんて…❤️
    あの言葉責めはキュンキュンしまくりです~💕❤️❤️
    優しいしめっちゃカッコいいし❤️もぅスパダリですよね❤️

by sp☆

梶田さん突然スイッチ入ってエロすぎるんだけど、こんな人いるのかなって思いながら、漫画だからと割りきって楽しく読んでいます。急上昇の俳優さんに似てて、なんか重なっちゃってドキドキ(#^.^#)

by UZUDOKI

豹変がすごい

誠実な鉄道マンなのに、突然豹変してグイグイ攻めるところがなんともいい。ギャップがとってもイイし、本当に優しい人には変わりないから。こんなに変わられると女性も熱くなってしまうね。

ギャップが…

梶田さん真面目で優しい駅員さんなのに
    エッチ始める瞬間にドSに変身!いいんだけどなんで豹変するのかが謎のまま終わってしまいました。
    でも最後はハッピーエンドで終わって良かった!

梶田さんの豹変っぷりならドキっ!
    どうやら夜勤明けなど疲れている時や寝不足の時に歯止めが効かなくなる様ですが
    それならそれでオッケー

なぜなら主人公を一途に思っている感じがたまりません

おもしろいですが、駅員さんの豹変ぶりにたまについていけなくなるときがあります。あれ?さっきまで敬語だったよね?みたいな。
    女の子も奥手の割りにデレデレが…でも絵はきれいで読みやすいです。

ぽっぽやさん、最高です。イケメンで、優しくて、しかも獰猛とは、最高です。笑。主人公の子も可愛くて、好感が持てる子です。ちょっと強引な所はありますが、まぁ、そういうジャンルだし。。。