みんなのレビューと感想「生真面目なのに獰猛な鉄道員(ぽっぽや)~豹変した彼は性欲の塊~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

こんなイケメンで仕事では真面目。夜はドSなんて人いるのかなぁとドキドキしながら読みました!どちらかというとドSは、好きですが、こんなに人格変わる人いるのかなぁと思いました。笑

制服いい!

こんなイケメン駅員さんに助けられたいなぁ(苦笑)
    制服姿が素晴らしくカッコよくて、オラオラ口調もたまりません!
    早く続き読みたい!

作家買いです

月野先生の前作が良かったのでこちらも。
    今回もすごく良いです!
    絵がキレイで好きです。
    エッチも程よくて、続きが楽しみです。

絵もよくて、無料分を一気に読み、購入にいたりました。ただ、主人公の天然ぶりが個人的にあまり好きじゃないですが、男性キャラのギャップや顔がすき。

梶田さんいけめん

すごいイケメン。かっこいい。
    しかしエ○の時に二重人格っぽくなるのがいちいち笑えます。
    これがいつもの自分だ(キリッ)との事だけど、ウブで丁寧に話してる時が素っぽく感じてしまうんですがどうなんでしょう。そうなると行為の時の彼はどういう気持ちなんだろう。憑依体質なのだろうか。個人的にはノーマルモードの彼の方がかわいくてすきです。あとプラネタリウムでのにゃんにゃん行為は色々危険なのでやめましょう。

急にこんなにオラオラになっちゃう?って位豹変具合が面白い‼︎絵も可愛くてとても読みやすいしストーリーの展開も早くてどんどん先が気になる作品‼︎

前作がとてもよかったので購入して読んでみました。
    真面目な彼が豹変する設定は好みですが、絵柄も内容も前作の方が親しみやすく好きでした。

作者買い

月野さん買いです…!この方の描かれる絵が好きです(*^^*)まだお話しも始まった所なので、これからが気になります…!

鉄道員さん!
    かっこいいです。見た目も中身も
    かっこいいです。
    ストーリーも、面白いので
    これからも読んでいきたいです。

まだ読み始めですが、イラストは綺麗ですね。豹変というか二重人格というかそんな風に感じてしまうのは気のせい?