みんなのレビューと感想「つまらない人生に愛の手を(笑)」(ネタバレ非表示)

んと

この漫画クズしか出てきません。最初はまともだと思ってた騙され女は、人が顔色悪くして具合悪そうにしてるのに、大丈夫そうだったら話聞いてもらえない?…そんなこと言うか?普通。そんなんだからモテないし騙されるんだよ!って思いました。本当に自分のことしか考えないバカ女。占いなんて信じてホントバカ。騙す二人にもムカつきましたが、騙される女もイライラさせられる漫画でした。

いくら自分が満たされないからといって先輩を応援するふりして影で笑ったりゲスイケメンと不倫したりこんなゲスな性格じゃ幸せになれるわけない。先輩をオバサン扱いしてるけど主人公も立派なオバサン。私的にはゲスイケメンが一番腹立つかな。いくらイケメンでもあんな性格悪いなら無理。そこまでイケメンじゃないし(笑)

面白いかも

なかなか、主人公が性格悪というのはあまりない気がする。
    サバサバしてて、他の方のレビュー見ても面白いと書いてある。これなら暇つぶしに1話ごと読んでいってもいいかなって思った。あやめちゃん計画読み始めます!

読みやすいですが
    主人公と男性が純粋な女性心を弄ぶ
    酷いストーリーです。

2人とも何目的?
    ただのストレス発散?

残念ですが
    そんな事にエネルギーを燃やしている間は
    自分も幸せになれないよー。

読み終えましたが、、

そこそこ面白く、一気に完結まで読みました。けど所々表情とセリフが合ってないと感じたり、説明不足だったり展開が急なところが気になりました。最後はめっちゃ駆け足で終わったなと思いました。

自分で好きで結婚したのに月日がたつとつまらない人生と若い男と浮気してなおかつ地味で真面目な同僚を自分の浮気相手誘わせてきれいにさせてその気にさせて捨てさせようとするなんて最低な女。大嫌い。後話が長い

性格悪い。。

主人公の性格悪すぎ。
    15歳も年上と結婚すれば同じ年代との結婚とは違って色々とリスクも大きいのに。
    年をとったからって、旦那をそこまで蔑む?

なんか不思議な人だなってゆーのが正直な感想(笑)陥れようとしてるのに、素敵な人に改造してるんだもん!(笑)もしかしたらあの人よりいい女になるかも!?

主人公と、不倫相手の男が最低過ぎて、読んでいてイライラします。
    ここまででは無いにしても、似たような人達いそうだなーと思いながら読んでいます。

アラサーでおばさん。

じゃああなたも後数年したら同じオバさんですね。そんな性格してるから結婚生活がうまくいかないんだろうね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件