みんなのレビューと感想「つまらない人生に愛の手を(笑)」(ネタバレ非表示)

うーん。

無料分しか読んでませんが、自分大好きな女が胸糞悪い
    若くして13歳も年上の旦那とデキ婚したのに流れちゃってそこからは仮面夫婦。
    まだ若いんだから、社畜化してるお局さんイジメてる暇があったら自分の幸せを求めて離婚するなり、自分磨きするなりすればいいのに。

主人公性格悪すぎ!
    仮面夫婦で、つまらないからって人を不幸に陥れようとする所が最悪。アラサーをババアとか言ってるけど、あんたのやってることの方がババアだから

冒頭の数話無料につられて気になってしまい、無料分以外は課金しちゃいました。
    思ったよりもドロドロではなく残念でした。

いや

やな女自分がそうやからって他人まで巻き込んでやな女やわ
    読みたくなくなった
    一緒懸命小さな幸せ求めてるだけやのに

これ系結構読んでるけど、この作品はあまり興味わかなかったなぁ。主人公の女がわたしはめちゃくちゃ嫌いです。

なにげに嫌なむかつくおんなですね、まだ全部は読んでないですがこのおんなになにかしら天罰が下ればいいのに。

不倫したり、先輩の女性の恋心弄んだりと酷い事する主人公とそのセ○レの男性。痛い目に合いそうな気がします。

こういう性格悪い人、ホントにいるんですよね〜。面白いっちゃ面白いけど、イヤな気分にもなりますね。つい読んでしまうけど!

結婚8年でレスだからって性格悪すぎる。
    セフレいて地味な先輩を暇つぶしに使うとか、人間として腐りすぎ。
    続きを買う気にもならない。

同じ女性として、結婚している身として、読んでいて辛い内容でした。
    物語の展開がとても早いので飽きませんが、私には合いませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件