みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)

完結されていないのでご注意ください;;

12話完結となっていたので読み進めたしたが話の途中なのに「完結」になってしまいました…(;△;)
    これで完結ってありえないです。
    作家さんの絵柄好きだしストーリーはとても素敵だったので残念です、、
    前編が完結という意味なのでしょうか?!

ちょっと待!

何かトラブルでしょ?!
    あり得ない!これで完結はマジでない。
    これから盛り上がっていくところでしょ?

雑誌のモデルと何かひと波乱あるかなぁ😏なんて想像するでしょぉ?
    後編があることを切に願います!

最終話まで読みました

最終話まで読みました。

…すごく、イマイチです。
    胸キュンが1つもないんです!
    ただ淡々と恋愛が進んでいくのを眺めている感じ。
    突然下の名前で呼ばれるなんてうまく描けば代表的な胸キュンポイントだと思うんですがなぜか全くときめかない。
    彼が呼び捨てにタイプにも見えず、最後まで違和感が消えませんでした。
    そしてお約束の婚約者が現れて落ち込むヒロインのモノローグが自己陶酔なポエムでちょっとイラっとしました。

ただ、お友達の「1番の悪手は一方的な思い込み。
    悶々と考えている暇があるならさっさと彼に確認しなさい」という台詞は500億点です。

by えり1

無料分しか読んでいませんが正直続きを読みたいか?って考えたら個人的には読まなくても良いかなって思いました緩やかで穏やかな恋愛ストーリーなのかな?って思いましたもう少し刺激が欲しいなぁ〜って思いました最後まで読んで無いのにこんな事言って申し訳無いんですけどポイントを無駄に使えないのでごめんなさい

えー。

えー。嘘でしょ。が感想です。
    話も面白いし絵もキレイだし、これからどんな展開になるんだろって思って12話一気によんだのに。
    とんでもない所で完結って。ぜんぜん完結してないし、不完全燃焼です。

主人公に感情移入できない

ベリーズ好きですが..これはイマイチ。

スイーツ食べすぎでしょ。身体壊しそうで..太ってる設定の割には顔はそんな太ってないし。

外見に自信のない子に思いがけず王子様が現れるのは夢があるけど、非現実的すぎて面白くない。

設定に惹かれて

設定に惹かれて読み始めました。有り得ない展開にモヤけながら無料分が終わると決断の時。御曹司キャラは気に入りました。王道です。ただ、ヒロインがね…。基本読者は小姑なので、納得いくヒロインじゃなきゃ金は落ちませんよ。

やっぱりか

御曹司、またお前か。
    まあ、社長の息子が御曹司なら結構な比率で居るかも。
    この話はそんな御曹司とぷに子さんの物語ですが、他部署の女性社員のレベルが低くてこの会社大丈夫?と思いました。

主人公の同僚の非常識さにまずびっくり。いくらなんでも社会人にあんなグループが出来ちゃう会社って?
    御曹司のじわじわせめるやり方も、権力ふりかざして気持ち悪い。あまりキュンキュンしない。

甘い

甘いもの好きで良かったじゃない、、、こんな素敵な出会い、いいですねぇ、、、、これからいいことありそうです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全45件