みんなのレビューと感想「自宅の鍵はトロ穴のナカ~イジワルな指でほじられてイク…っ~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

これは

こんな状況ありえないけど、本当にあってほしいと願ってしまうほど!!!
    とおもって読むと楽しさ倍増です。

我慢できるはずもなく

お尻が壁から出てしまって出れないという女性のために脱出の手伝いをしてる間にムラムラとしてきてしまう。我慢できずにそのまま本番へ!

おもしろいです

キャラクターデザインがまず可愛くて、テンポよく話が進むのでおもしろいです。まあ、ありえないだろうっていう設定だからこそ、より面白いです笑笑色々ツッコミどころはありますが、おすすめです!

最初笑っちゃうくらいとんでも展開だけど女の子も案外満更でもない感じや、男性の見た目がキモくないところが良かったです(笑)

良い

シチュエーションが現実ではあり得なさすぎる(笑)
    でも絵が可愛いし男の人も気持ち悪くないしで女性も読めるかなと思います。

絵がキレイでかわいいので、読み始めました。お話もありえないハプニングばかりですが、かわいいエッチなお話がいいと思います。

かわいい!!

まぁ状況的にはあり得ませんが、女の子がかわいいので良しです。これから違う女の子が出てくると考えると楽しみです!

こんな生活

こんなエッチでお仕事できる先輩いっしょなら毎日たのしいのに、、!

はまっちゃった系は興奮するので大好きです。こんな可愛い子が丸出ししてたら、やるしかないでしょう。色々なシチュエーションが見られていいと思います。

可愛い絵にひかれて読みました!そんな分けないと笑いつつもそそられる画力がいいですね。
    普通展開もくるのかな?