みんなのレビューと感想「自宅の鍵はトロ穴のナカ~イジワルな指でほじられてイク…っ~」(ネタバレ非表示)

綺麗です

画がとても綺麗です。ジャンル的には女性コミックに近い画かなと。男性も女性も清潔感があって好印象。女性も成り行きに身を任せすぎじゃない?って思うんですけどwそれは相手の男性がカッコいいから仕方ないかって思います😅

別の漫画のサイトの広告が出ていてめちゃコミさんで出るのを待っていました(*^^*)✨
    とにかく可愛い✨
    シチュエーションに無理がある気がするけどでも可愛い!笑

最初はなんだこれと思った…

最初はこんな展開ないだろっておもってよんでましたが、逆にそこがツボになってきました。なんだかんだで流されちゃう、そんな展開がすきです。

綺麗です

絵がとてもきれいです。
    女の子もかわいいし、男性もイケメン。
    えっちな漫画にありがちなありえないことも起きますが(笑)読みやすくておすすめです。

ちょっとドジな彼女!!

まさかあり得ない展開ですね‼ 防火扉が割れてお尻が付きだしている‼しかもア○コに鍵が入ってるなんて‼どうやってそこに入ったのか?

楽しみです

まだみてないですがタイトル時点でわくわくがとまらない展開が気になる反面続きが気になって気になって仕方がない続編シリーズをどんどん更新して読者を頼ませて欲しい

更新さえ早ければ

更新さえ早ければ星5です。
    主役の2人も可愛いし絵が綺麗で読みやすいです。
    最初の話はあり得なさすぎて笑いましたが。
    更新を楽しみにしてる漫画です。

ウケました

試し読みだけで爆笑でした
    シチュエーションがほんと笑えすぎて、お色気系の漫画として開いたので途中でやめてしまいました(笑)
    絵はとても綺麗だと思います

絵が綺麗です‼️

エッチな部分も細かく描かれている感じで良いです!小林君と最後は、ハッピーエンドに終わってほしいですネ!

現実的にはありえないけど。。

二人のエロいやり取りは興奮ものです。
    穴を見つけたらついついこの本の個とを、思い出してしまいそうな感じですね。