みんなのレビューと感想「Kiss me crying キスミークライング」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が綺麗です。

まだ途中までしか読んでいませんが、兵役の為韓国のアイドルグループを辞めたJが、日本で日本人の乃亜と再デビューして、売れるべく紆余曲折ありながら頑張って行く姿が良いです。自信なさげで時に不安になる乃亜と、乃亜を信じるJがどんな風にトップアイドルになって行くか楽しみです。

絵が最高

とにかくイケメンすぎて、何度も何度も読み返してしまいました!ユニットを組んで芽生えた気持ち、幸せになってほしいー!

絵が美しい!

日韓アイドルグループで二人組で同居。近づく以外ない距離の中、期待感は高まります!完璧なトップアイドルだったJと、崖っぷちの乃亜。
    乃亜君の素直さと、天然なのかなんだか闇を抱えたようなJにも目が離せません。はまりそう!

かっこいい

こんなアイドルが現実にいたらとさえ思ってしまう…。BLでアイドルものとか今まで見なかったけど、この作品からハマりそうです…。

アイドル物とかはあまり読まないのですが内容が良かったです!絵がめちゃくちゃキレイでお話の内容も良かったです!
    ただ、1話がもう少し長いと嬉しいです!

前作が好みだったので購入。絵が綺麗なので初心者の方にもおすすめです。芸能界が舞台でメインの2人もキラキラしてます!

絵が本当にきれい!!
    イケメン2人を見ているだけで目の保養になります。
    これからアイドルの2人がどうなっていくのか楽しみ。

二人の世界観がおもしろいです。エロいけどもっとエロくてもいいくらいです!

お試し版で読んでみて全体的の絵柄が好きで購入しました。内容も良かったです。続きを楽しみに待ってます。

表紙買いです!

表紙に劣らず中の絵もとても綺麗で
    話も面白く、読みやすくて良かったです!

今は不穏な雰囲気が流れてますが
    これからどうなるのか
    J様の魔法を楽しみに次回更新待ってます♡