みんなのレビューと感想「Kiss me crying キスミークライング」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

誰をも魅了する攻めが素材は良いのに売れない受けに色気を教える…設定が面白いな。と読み始めたら面白いし絵が綺麗で全話読んでしまいました!続きが気になる!

アイドル系のお話はあまり好きじゃないのですが、絵が美しくて思わず購入。キラキラと綺麗なお顔なのに、エロいところはしっかりエロくて良かったです。

スタイルとかコーデとか凄くいい。
    すれ違って落ち込んでイチャイチャってルートが出来上がっているから、読んでいても安心しながら癒される。

キレイ

絵がとにかくキラキラでキレイ。
    韓国の超人気アイドルと新人アイドルの2人が組むコトになり同居することから始まるおはなしです

イラストが綺麗で読みやすかった。
    少しもどかしくなったりしたけど、最後はパッピーエンドでホントによかった。

元々絵が好きで作家さんお気に入りでした。
    あれ?私の推しのアーティストににてる?名前もほとんど、、同じ、?と読み始めました。が、逆に推しの顔がチラつき困ってしまいました(^◇^;)

本編の絵柄が好みでした

日韓アイドルデュオって珍しい。
    日本人の男の子が表紙の絵だと誘い受けキリッなのかなあと思いきやワンコ系で好みでした。
    スーパーアイドル韓国人の子は何でも持ってるはずなのにどこか満たされない空虚感があって。
    すれ違って最後はハッピーエンド。
    話の長さも展開のスピードも丁度よく読み易いです。
    2人のその後も見てみたくなる作品でした!

広告につられて読みました。割と短いストーリーだからサクッと読めるし、完結作品購読派としては、あまりお財布を痛めることなく良作を読めたので良かったです笑笑

KPOP大好きなので、イケメン出てきて嬉しいです。
    絵もキレイで、2人がほんといい感じです。エロさもいいですね!

まだ全部読んでませんが、絵がきれいで…ストーリーもいいですね。
    のあくんが可愛いです。Jは過去になにかあったのかなぁ。でも、ノアが、J好きになってる感じするし、ハピエンになるといーなー。