みんなのレビューと感想「小悪魔な後輩くんとズブズブの関係」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

年下男子いいです💕

主人公のあおいさんが癒しを求めて寄っていたコーヒーショップの天使な店員さん藤くんに、失恋の愚痴を聞いてもらってたらエッチな関係になっちゃうんですが藤くんは年下なのに優しくて仕事もできてもう完璧なんじゃ…?と思うくらいステキな男の子でした。
    藤くんからお付き合いのお誘いがあったものの、好きだった人に似てるという藤くんの言葉にあおいさんはお付き合いを断ってセフレの関係になるんですが、2人がどう結ばれていくのか期待したいです。

まだ試し読みだけですが、とっても気になる作品!小悪魔な後輩ってだけでドキドキする〜!!期待を込めて星四つで!

実は小悪魔君の方がヒロインにズブズブなんじゃぁないかぁ~(/▽\)♪
    年下キャワいいなぁ~(о´∀`о)

可愛い

ヒロインも可愛いですが、小悪魔君は、ズブズブにヒロインの事が好きな溺愛感が可愛い。
    ザ漫画って感じは否めないですが、完全に浸りきって読むとキュンキュンします。

後輩くんかわいい

マンガならでは(現実ではありえない感じ)の展開を楽しめて、読むごとに面白さが増してきました。つい何度も読んでしまうエロさ。笑
    たしかに絵の質が時々違うことがあったりもしますが、個人的にはストーリー感が好きなので気にせず読んでます。今後の展開を楽しみにしてます。

イマイチ

表紙のイラストに惹かれて試し読みしましたが、いきなりホテルにいくって誘う男に魅力を感じないのと、話がつまらない

なかなかエロくて良かった。けど男の子の絵があんまり好きじゃない。蛇っぽいというかなんというか。続きはポイントに余裕がある時にって感じ。

この作品は絵がとても綺麗で気に入り、購読し始めました。後輩の黒い部分も含めて、ストーリーがとても面白いです。

ヤバイ、エロイ

展開早い。エロイ、絵が魅力的。後輩くん、まだ謎の男だけど、どんな風に深まって行くのかとても楽しみ。配信が待ち遠しい。

表紙の絵と中の絵が少し雰囲気が違うような気がします。よくある感じのスタートではありますが、仕事や彼とうまくいってない女性に行きつけの店のスタッフと、外で会ってそこから…的な感じです。