みんなのレビューと感想「レス~してくれれば、しなかった~【短編】」(ネタバレ非表示)

すばらしい

M女とS男をきれいに描ききっていてすごい!

M女は支配される体が好きな性に貪欲な女です。正直、自分が気持ちよくなることが第一。たとえ御主人様でも上手くしてくれなければ捨てるでしょう。絶対に本人は認めないですがね。

S男は刺激を求めた延長に目覚める人も多く、リアルに戻ると案外ヘタレ。

愛は性癖には勝てない。
    名言かもしれないけれど某変態紳士はノーマルな奥様と仲良くされてるみたい。

結局、本人の素の性格次第です。

M女の儚げだけど気の強そうな内面。自分の好きな快楽への貪欲さ。

うまく書ききれていると思います。
    そこだけでも圧巻ですね。

めちゃくちゃ共感(T_T)

我が家と同じパターン…

旦那には性癖があり、そのせいで私は相手にしてもらえない(笑)

もう何年も話し合ってきましたが、いつも平行線で終わり。

冬の気持ちが痛いほどわかりました。

我が家は浮気はしてませんけど、妻だけEDなんてほんとに嫌ですよね(+_+)
    この漫画の夫は許せないけど=_=

性的嗜好が違う夫婦の…

真面目で頑張り屋さんな冬が夫の隆也の性的嗜好や浮気を知る過程がなんとも切ない。
    そこに居合わせるイケメンの年下マスター智樹くんと冬の関係がどうなるのかもドキドキする。
    とてもスピード感があって面白い作品です。

題名からよみたくなりました。

題名を読んですぐよみたくなりました。
    私も旦那にさけられていてレスです。
    そしてそれが寂しくて、寂しくて他の男の人に優しくしてもらって、喜んで…の繰り返しです。
    続きが気になります。

続きが気になる

無料分読み終わったところですが、続きが気になります。結局、不倫になるのかな?レスって、見た目からではわからない凄くプライベートなところだからこそ気になります。

気になる

途中まで読んだけど続きが気になります。夫はSM好きだったという。仕方ない誰も悪くないような。でもちゃんと説明できればよかったと思う。ちゃんと説明してあげないと主人公かわいそう。

続き読みたい。

奥さまが旦那さんに抱いてもらう為に工夫しているのに肝心の旦那さんはいっさいムシしている場面あって読むのつらくて、でも面白くてついつい見てしまう。
    胸糞旦那腹立つって感じ。

こんなに

仲良くしていても、レスになるんだから…。でも、分かる気がします。やっぱり、結婚して一緒に生活してたら『家族』になっちゃいますもの…。『恋人』とは違うなってのはよく分かります。

by Youtea

この後の展開は?

12話まで無料チャージで読みました。
    してくれれば、しなかったのは夫がしてくれればバーテンダーと浮気しなかった?
    続きが気になるので購入して読みたいと思います。

ベタなやつかと思いきや!面白い!

とっても失礼なのですが、よくあるベタなやつと思いながらも無料なので読んでいたら途中からえ?!え?!と面白くなってきて課金しそうな勢いです!