みんなのレビューと感想「レス~してくれれば、しなかった~【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不倫、浮気はしちゃだめだってわかってるししないけどこれはつらいよー。
    3大欲求の一つだしどうにか発散できないかね…

無料お試しで読みました

無料お試しで読んだのですが、主人公の冬が、とても純粋でいい子で可愛くて、応援したくなりました!
    友達が好きなバーテンダーさんと、この後何かが起こりそうでドキドキです☆
    旦那さんがどういうつもりで拒んでいるのか、聞きたいです!!!頭にきます!

どこにでもある

どの家庭でもいつかはレスに、それとも前はレスだった。てあると思う。ただお互いのタイミングだ違うだけで、勘違いしてしまって、不安にって。

タイトルに惹かれて読み始めたが…妻の気持ちが分かりすぎる。自分から求めても応じてもらえないなんて、女としてのプライドが傷つく。妻の今後の行動から目が離せない。

話の内容的には結局そういうことなんだ…と思いましたが、イケメンバーテンダーと女友達のキャラクターが良かったです!

どちらが悪い…って難しい、仲の良い友達夫婦!
    耐えれる人?現実、男性だけじゃ無く女性も性欲有る無いは分かれるし何十年も暮らす中で難しいお題…かな?

いいと思う

無料で読めるので読んでいます。いいと思います。

by p6

レスの人って結構多いのかも。

結婚していて数年でレスになるなんて、事故としか思えないよね。恋愛結婚の人だからこそ、相手には聞けない、相談出来ない、周りから孤立。の三重苦になる可能性大ですよね。ハッキリ聞けたら一番いいけど怖いよね。現代の怪談かも。これからどんな展開になるかな?

面白い、最後までスラスラ読めました、欲に負けると大事な物を失うんだな、って思わせてくれる作品です。浮気したくなったらこれ見ましょ

まだ無料分しか読めていませんが…切ない。男性の方には何だか理由がありそうだけどヒロインがこんなに悩んでいるのに温度差が。原因が気になります。