みんなのレビューと感想「血と蜜の部屋【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな大人に、なりたくない。

月一万円のシェアルーム。秘密の部屋ですね。いろんな家庭環境があり、状況はバラバラでも、みんな現状に、不満があるのは一緒ですね。それでも、不倫は許されないこと。必ず報いが、来ます。

無料分を読みました。
    昔からの友達に自分がもらったマンションの一室を月10000円でシェアって話も出す方もだけどそれに乗る方もどうかと、

無料分で十分です

絵にセクシーさが欠けている。
    歳上のおばさんと若い男。設定がいまいちで、どの主婦の不倫もちょっと引きます。

高校のお仲間同級生で1つの部屋をシェアする話。結婚したらしたで、不満を抱える人も多いなと感じました。

まだ、無料分の途中ですが
    4人の人妻達の今後がどうなるのか?
    とても気になります。現実にはありそうで、なさそうな…

まだ3話までしか読んでないけど、おもしろそうな予感。あのバイトの男の子、あの部屋に連れ込んじゃうのかなぁ。

サスペンスになるの??

同級生たちが各々お金を出し合ってヒミツの時間を過ごすための部屋。

それだけだと刺激的で官能的な予感はするものの、なにかが起きるの?!
    話の先はめっちゃ気になりますね。

by Ryang

ありそうなお話

それぞれに生活があって何だかありそうなストーリーでしたが、現実に起きてるかもしれないと思うと先が読みたくなりました

あるある

既婚者の願望がぎゅっと詰まってる気がします。実際には難しいけど、マンガだと楽しめます。続きが気になります。

なんだか怖い

シェアルームって、不倫するための部屋ならみんなと同じベッドを使うの抵抗あるな。それより1話に出てきた倒れた男性はなんなのか気になります。