小さな天使の贈り物のレビューと感想

小さな天使の贈り物

少女漫画なら

違和感なく読めたのかもしれないですが、最近本当にハーレクインはかなり悩みながら買っています。
    長編なので仕方ないのですが、
    きゅん!とくる場面が全く無い。
    ハーレクインに求めるものを間違えているのか悩んでしまいます。
    ヒロインもヒーローも受け身でだらだら展開するストーリー。
    気に入った作家さんも、何作か描いてもワンパターンで、同じシリーズと勘違いすることもしばしば。
    当たりの作家さんの時の確率が減ってきちゃったなあという印象。

可もなく不可もなく

無料分しか読んでないですが、よくある記憶喪失ものが題材になっていて、大体結末も想像できます。他の人のレビューにもあるように、ある意味安心して読めるかも。
    ただ、課金してまで読みたいかというと、うーん、って感じ。

ハラハラしながら読みました。
    これからどうなるか想像しながら読めたのはよかったですがラストがぎゅっと短縮された感があって少し勿体ないです。

素敵な話(#^.^#)

絵もストーリーも素敵でした。行方不明になった恋人を身重の体で必死に探し、記憶をなくした恋人を見つけ出した後、元の彼に戻って欲しくてひたむきに頑張るヒロインにとても感激しました。

ヒーローが記憶を取り戻すところまでは良かったけど、その後そのままハッピーエンドとなっており、2人の喧嘩の原因となったヒーローの一言「こんな世界に子供を送り出すべきではない」を言った理由とかが一切描かれて無いのがちょっとモヤっとしました。

衝撃の始まりで期待ドキドキ。絵が好きで良く読ませていただいてますが割とほんわか主人公が多いのに、いきなりのちょっと不幸話から〜展開が楽しみです。

ハーレクインものが好きな方には大好物なお話。
    記憶をなくした男と、その元恋人
    話の展開や結末が分かるので安心して読めます。

読んでいて、凄い切なくて、辛くなってきました。でも、温かい気持ちに最後はなれてよかったです。絵も可愛いです。