【ネタバレあり】おばさんデブス地獄~私、生きてちゃダメですか?~のレビューと感想(2ページ目)

タイトルが

内容そのまんまのタイトルでおもしろかった。デブスでも取り入っていいとこ取りしてると本当にこうなるのか疑問笑

何で?

ラストが幸せに思えたのは最初の話
    あるある話だからラストだけ読んでるけど女の敵は女と云いたいのかな?
    いくら話の主人公が少し?ワガママでも
    友達だと思っていた人に裏切られるのはキツいかも

1話2話だけ購入しました!美人でも性格悪い女と太ってても自分に自信があるのどっちがいいかというとやっぱり普通が一番なんだと思います笑笑

コバンザメ笑

無料分のみ読みました
    こういうコバンザメ系の人って何故だか、お世辞にも美人とは言えない人が多い印象
    後半に出てくる女性は、一匹狼なサバサバ系女子気取りイタイ人なのかな?と思った
    何事も程々が良いものです・・・

でぶあでブスで性格も悪くてと、実在していたら会ったみたいような話しばかりでした。次が楽しみなお話ではないですね。

デブやのにあざとい。。。無料分しか読んでませんが性格悪い男や目上の人には媚びるタイプ丸出し。もう少し無料分長かったらよかったかなとおもいます。

1作目読みました。
    図々しいオバサンだけじゃなくサバサバ系まで…2話の中に情報多すぎてなんだったんだろ感がいがめないです。

最初の話を読みました。デブスよりも、性格きつすぎな美人社員にムカつきましたね。あまりにも失礼なので。先輩または年上の同僚にあんな話し方する人は嫌いです。オチはなかなか驚きました

よい

絵がとても綺麗なので好きです。
    読んでいて人生の教訓を得られる気がします。
    でも私はこういうタイプの人苦手だな〜

こういう人間、本当にいるから怖いと思いました。生きている人間が1番怖いです。確かに太っていて、容姿がなんか特別な人たちってたくさんいます。。