みんなのレビューと感想「おばさんデブス地獄~私、生きてちゃダメですか?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

一話めの試し読みだけ読みましたが、こうゆう人に限って厚かましかったり神経図太かったりするんですよねえ。

こんな奴いるの?

私の周りにはこんな下衆な奴はいません★デブスだから性格が悪い…とかではなく、稀なパターンかなぁと思います。

周りにはいない

こんな人現実にいるのかなって感じです。美人でスタイルよくなければこんな性格悪くなってしまうのでしょうか?

えー

こんなのに騙されちゃう課長さん…ありえないな。何だか調子の良すぎる人ってまともな人は付き合わなくなるとおもいます。

デブやのにあざとい。。。無料分しか読んでませんが性格悪い男や目上の人には媚びるタイプ丸出し。もう少し無料分長かったらよかったかなとおもいます。

1作目読みました。
    図々しいオバサンだけじゃなくサバサバ系まで…2話の中に情報多すぎてなんだったんだろ感がいがめないです。

最初の話を読みました。デブスよりも、性格きつすぎな美人社員にムカつきましたね。あまりにも失礼なので。先輩または年上の同僚にあんな話し方する人は嫌いです。オチはなかなか驚きました

よい

絵がとても綺麗なので好きです。
    読んでいて人生の教訓を得られる気がします。
    でも私はこういうタイプの人苦手だな〜

なんか

絵がすごくて見てみようと思いました(笑)違う意味でハラハラしてドキドキしました!気になってしまう!!

タイトルが

タイトルが気になるので読みました。タイトル通り痛い女の話です。1人だけものすごい勘違いしてる女子がいましたが、居場所がなくてフェードアウトしたので今は平和です。本当に迷惑。