みんなのレビューと感想「WORK×WORK」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレなし

この作品は、私が普段読む物とは全然違う作品だったので少々不安でした。ですが、読んでみるとサクサク辞めました

大人のガチムチ体型の話はエロさが増す。かわいい顔して筋肉質でちょっとむちっとしていてとても良い。かわいいは大人だからこそです。

ストライクでした

絵といい、エロさといい、主人公の2人の人物像といい、ちょいちょいコミカルに描かれている所とか、私にはどストライクな作品です。
    2人の関係が、今後どうなるのかなぁと気になります。
    会社の先輩後輩で、身体の関係だけかと思いきや、ラブに発展しそう。
    最初はメガネオタクの冴えない先輩かと思ったら、攻めるエロメンでした。

短編が好きなので、とっても読みやすかったです。内容も、とっても良かったと思います。
    おすすめの作品です。

表紙絵が素敵だったので。
    試し読みだけのつもりが続きが気になりついつい購入してしまいました。中身の絵もきれいだし、キャラも良くて素敵です。好き!

めちゃくちゃに良いです。先輩にだんだん惹かれてく感とか可愛く見えて、あまあまエッチが見たいなぁと早く続きが読みたいです。

綺麗

元々ノンケな受けがどんどん落ちていく感じがこれぞBLの王道!って感じで好きです。
    それに加えて絵がすごく綺麗で読みやすいです。

最高

ノンケだったのに、いつのまにか先輩に‼︎
    ノンケの三浦くんもだんだんエロくなるし仕事には厳しい先輩もエッチになるとセクシーだし二人の進展がきになりすぎる。

いい

絵柄が凄く好みだったので購入しました!!
    購入してよかったです
    攻めはイケメンやし受けの方も可愛くてよかったです

エモい。

先輩がめちゃくちゃ格好いいです!!!!Hシーン多いし、だからといってストーリーがないわけでなく、最近読み漁った中でNo.1でした。絵も綺麗で早く続きが読みたいです。

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全76件