【ネタバレあり】WORK×WORKのレビューと感想(2ページ目)

上司と部下。
    ノンケだった部下が上司によって奪われて。
    セフレ関係に。
    絵もきれいだし、部下の男の子がどんどん先輩を好きになっていって。
    気持ちが通じ合って良かった!

まだ少ししか読んでいませんが、上司×部下の躾的な感じがちょっと好みとあっていて好きです。
    この設定ならもうちょっとハードなプレイだともっと好きなんですが、そうはならなそうです。

by MISSA

絵がめっちゃ好みでした。ガタイも良いです!!
    先輩のメガネありで強気なとこが100点満点です笑
    展開も早くスラスラ読めちゃいました。

表紙から受けた印象と違う

攻めと受けが、顔で判断すると私的には逆のような気がしたんですが、上下関係を知ると納得できました。務め先がAV製作会社というのもなんか良かったです。

試し読みしました~
    とても絵がきれいでサッと読めました!
    抜粋されているのにとても気になる作品と思えたので、余裕があれば本編を読んでみたいです。

もともと

ノンケなのに、ゲイな先輩が気になって好きになっちゃって、セフレから始まっちゃいますが。ノンケの子の変わっていく様が可愛かったです!

by Hawa

良かったー。

親様キャラとワンワンキャラの2人の話でとてもキュンキュンとしました。絵も綺麗で読みやすくスピンオフ作品を読みたいです。

嘘かよと思うほど

メガネのドSな攻めの先輩はわかる!けどドMの後輩がノンケやったなんてそんなのの在処よー!!!全くそーは見えない程に開発されてんじゃん!凄いなー!

感想

とにかく受けがエロい!!絵も良くていい!!! 攻めは先輩で、Sっ気があってする時に髪の毛上げた瞬間キュンってきた!

やっと結ばれた

どうなっちゃうのーって思いながらよんでました。最後はやっと結ばれてスッキリ!!めっちゃクールでしたねぇ