みんなのレビューと感想「whisper&mellow -ウィスパーアンドメロウ-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無愛想

朝陽さんがカッコいいです。主人公のためにいろいろと考えてくれて。。すごく優しさが伝わります。主人公には頑張って克服してほしいです。

気になります

とても続きが気になります。あまり読んだことのないテーマでした。画が好きです。これからが楽しみです。

かわいい。

主人公が可愛いし素直で良き。彼の誠実さもさることながら欲望に負けてしまうときがリアルだな思った。優しいお話だと思う。はやく結ばれろ〜!

早く続き読みたいです‼️

単純な恋愛漫画かなと何となく読んで見たところ、二人の表現描写がとても切なくてわかりやすく読めました。
    何となも切ないお二人を応援したくなりました。
    早く早く読みたいです。

病的にあがりすぎですが、かわいいかんじのおはなしでした。
    ずっとみたきたのかな?男のひともかっこよかったです。読んでみたいです。

可愛い可愛い

もうとにかく可愛くてドキドキしちゃう。あの可愛さはそりゃ惚れるわってゆう反則級です。ひたむきさが伝わります。恋によって成長していく姿を見れるの楽しみです。

大人になってからの慣れない感じがすごくいいね。そして二人ともスタイル良すぎじゃない?わたしも清掃員になろうかな?

気になる

広告で気になっていて、今は無料分だけ読みました。
    極度のあがり症の彼女の動きがかわいいなと思いました。
    これからの課金して読むつもり。展開が楽しみです。

広告で気になって購入しました!
    ちょーっとエロいけど、ちゃんと相手を思って一緒に解決しようとしてくれる優しさが癒されました!
    続きが気になります!

いい子

主人公の女の子が、とにかくとてもいい子です。実際いたら、心の中まで読めないので大丈夫?って心配になるかも…
    いい子が幸せになる話は好きです。