みんなのレビューと感想「悪役令嬢は一途に溺愛されて~濃密セックスの相手は従僕~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こういうシリーズは、たくさんありますが、
    エロバージョンはあまりないように思います。
    ですから新鮮に感じました

ん?どっかで見たような設定…。乙女ゲーム内への転生、婚約者は王族、ゲーム内での役は悪役令嬢だけど実はしきたりを守ってるだけで素敵令嬢、ライバル=正規ヒロインがレアな魔法使いであざと女、セレモニー会場での断罪イベントで貴公子に助けられて婚約破棄ザマアにはならない、等々。こちらは早めにえっちいシーンがあるので(断罪イベント前に最後まで経験済み)、シチュエーションだけ借りてるのかな。あちらのファンから突っ込まれる気がするけど。

ストーリーも悪くはないしヒロインも可愛いのだけれど、ヒーローの目が個人的にどうにもダメでした。何故か目だけが残念で残念で٠٠٠なので☆は3つとしました。

完結?

最初は緩やかに話が進んでいたのに、終わり間近になって色々要素を詰め込み過ぎた感じで、最後までに回収しきれてなかった様なちょっと不完全燃焼なモヤモヤが残りました。
    せっかく、2人がちゃんと結ばれたからこそ前半にもちらほら散りばめたりして、全部回収して欲しかった。
    もったいないなぁと思いました。

物語も短いから読みやすい。長いと疲れちゃう。
    男の人の優しい愛情が、読んで主人公への優しさに感じました。

無料分を試しに読んでみましたが、設定がいまいちよくわかりませんでしたが、内容はおもしろくて先を読みたくなりました!

ちょっともやっとします。

最終の21話までキュンキュンしながら読みました。
    ヘンゼルカッコイイです。
    が、アリスの処分、両親に認められるのか、2人の将来など全てのネタがいまいちぼんやりしたまま終わってしまった感じがします。

by えり1

ストーリーはありきたりですが絵が綺麗で読みやすいと思います。続きを購入するのは検討してみたいと思いました。

悪役

悪役令嬢系に最近ハマってますがとても読みやすいです
    適度にエロもあって絵もキレイなので最近のイチオシです

悪役令嬢モノが最近のお気に入りで色々読みましたが、H重視の短編で少し残念です。内容をもう少し深くしたほうが面白そうだと思いました。