【ネタバレあり】悪役令嬢は一途に溺愛されて~濃密セックスの相手は従僕~のレビューと感想(11ページ目)

広告か何かで見た気がして読んでみたらものすごく面白い!!男の人の設定が特殊でとてもよかったです。2人が幸せになってくれてよかったです

黒い肌が素敵

控えめなのに意外と積極的にきた……台詞も、他の男じゃ満足できなくなりますよ、て、経験者ですか??幼馴染みで小さい頃から好き同士なのに。個人的にそこんとこハッキリさせたい笑

作者が好きで購入しました。
    乙女ゲームで転生した主人公。王子のハインリヒと従僕 のヘンゼル二人が格好いい。謝罪イベントの際、王子は主人公の話や謝りもしていないから残念。ヘンゼルと主人公がハッピーエンドで良かった。
    完結していますが、個人的には乙女ゲームだと続編ありかなと思う。

ごめんなさい

絵は嫌いじゃないです
    なんかお話しが好みじゃないだけかもです(>_<)
    理解出来るのに共感できないみたいな・・
    マンガの一番は共感、感情移入で面白く次を読みたいと思うのです
    「私個人の意見です」

本当に・・・

カレンとヘンゼルが結ばれてよかった…涙
    しかも、最後にはアリスの悪事もバレてスッキリ!!
    お話の内容もいい、絵も素敵、えっちしーんもとてもドキドキしながら読ませて頂きました〜!!
    オススメです!!!

ヘンゼルが……

ヘンゼルがイケメンすぎる(* ´ ﹃`*)
    もっとイチャラブが見たいーwww
    アリスは……とりあえずハインリヒとどこか遠くに行ってください(  ˙-˙  )

転生ものは色々あるけど、ゲームキャラになるパターンは基本的に面白くて好きです。
    この話も主役が可愛くて相手役がちゃんとカッコよくて満足です。

カレン様を陥れようとするアリスに腹立たしく思ってたけど、カレン様を守り続けていたヘンゼルの活躍で事なきを得てスッキリ。その後の二人が上手くいって本当に良かったと思いました。

転生ものですが、すんなり受け入れられました。惜しむべくはヒロインがこの先どうなったのか、アリスや回りがどう決着ついたのか全く分からないことです。さらっとでいいので書ききってほしかったです。

ん?どっかで見たような設定…。乙女ゲーム内への転生、婚約者は王族、ゲーム内での役は悪役令嬢だけど実はしきたりを守ってるだけで素敵令嬢、ライバル=正規ヒロインがレアな魔法使いであざと女、セレモニー会場での断罪イベントで貴公子に助けられて婚約破棄ザマアにはならない、等々。こちらは早めにえっちいシーンがあるので(断罪イベント前に最後まで経験済み)、シチュエーションだけ借りてるのかな。あちらのファンから突っ込まれる気がするけど。