【ネタバレあり】悪役令嬢は一途に溺愛されて~濃密セックスの相手は従僕~のレビューと感想(10ページ目)

可愛かったです!
    絵もすごくキレイだし、話もおもしろかった!
    小説ヒロインポジが実は悪役って最近よく目にするけど、今回もそんな感じでした。
    ラストはちょっと物足りなかったかも。

なんか…

少し角度が違う悪役令嬢ものですね〜(笑)私の好みのナナメ上をガチーんと飛んだ感じでしたが、嫌いな感じではないですね。

ちょうどいい長さ

主人公が典型的な悪役令嬢みたいな絵だったから苦手かと思ったら好きなタイプで全話一気読みしてました。そこそこエッチなシーンもあったしでもくどすぎなくてよかったです。

よかった…

ヘンゼルと主人公がハッピーエンドでよかった。異世界でTLなんてあるんですね。無駄に長すぎず、二人がそれほど辛い目にあわず、ストレスなく読めました。性悪女と馬鹿な王子って定番なのか?

最後は急ぎすぎて無理やり終わらせた感があります。この後の将来、二人がどうなったのかなど、もう少し見てみたかったです。でも、ハッピーエンドで良かった。

割と好き

転生モノはあまり読んでこなかったので新鮮です。絵が可愛いのが嬉しいなー
    乙女ゲーな展開を破っていこうとしてハマっていく主人公が可愛いです。

ヘンゼルが一途でかっこいい!!
    カレンが可愛い!結ばれてよかった!!
    ストーリーはすぐ完結になってスッキリします。

こういう

乙女ゲームへの悪役令嬢転生の設定は好き!私もそういう転生してみたい!笑
    カレンがどうなっていくのか今後楽しみ!

あっという間に読了しましまた。

あっという間に読了しました。絵も素敵だし、ヒロインちゃん可愛かったです。
    強いヒーローはやっぱりかっこいいですね。

無料分まで読みました。
    普段ゲームをしないのでなかなか入り込みにくく、わかりづらい感じです…。
    絵は綺麗で好きです。