みんなのレビューと感想「ダンナともしてない、初めてのナマ中でイッちゃいます!」(ネタバレ非表示)

絵はいー

絵は可愛いけどストーリーは男性向き。仕事辞めた人妻は確かに寂しい。○のお母さん、○の妻としてしか生きられない、自分の存在がない生き方をしなくてはならないから。ただ全員がそうじゃないし、仕事辞めた人妻=ターゲットはちょっと残念

溢れ出す昭和感

なんか昭和生まれのおっさんが喜んで読んでいそうな内容でした…。時代錯誤なエロ漫画ってかんじ。おっさんにおすすめです。

8,9話読んでみた

どちらも絵が好みじゃなかったです。
    どんな作家さんなのかお試しできるのは良いけど、短くて内容も薄いです。

絵がちょっと好きじゃない感じの仕上がりが多くて残念でした。話の感じとかが好きな作者さんもいましたが、あんまりでした

いろんな作家さんの、いろんなエッチな話がてんこ盛り!
    どれもエロくて、そわそわしちゃう!!
    絵もストーリーも!

展開は全部ありえないけど、まあエロいからいいかな。この手のやつにはよくある展開がおおかった印象でした。

短い中で成立させるのはなかなか難しいとは思いますが展開がいきなりであっけないものが多く物足りなく終わる印象です。

無料お試しのみ読みました。エロ目的にはいいと思います。絵もエロくて好きです。課金すると思います。楽しみ。

いまいち

絵がすきじゃないのもあるけど、話もあまり面白くなかったです。。。
    ポイントもったいなかったなー。
    もう買わない

となりの方がこんなにかわいくてエロかったら引っ越してきたかいがありますねー絵も可愛いし女の子かわいい

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件