みんなのレビューと感想「ダンナともしてない、初めてのナマ中でイッちゃいます!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こんな夢展開ある?

男の妄想そのまま漫画にしたって感じですね。
    絵がまだ女性も見やすいと思うのでご都合主義の展開が大丈夫なら読めるかと思います。

いろいろ

いろいろな漫画家混じって、バラエティーで、それぞれ個性があって、楽しめました。ストーリーや内容や絡みなどは、みなフツー過ぎてましたけど

色々な話で、さくっと終わるので、読みやすいです。ダラダラと続くよりは、いいかなと思います。ちょっと先気になるなというのもあったりしますが、、、

色っぽい

人妻がメインテーマだと思うので全ての登場人物、女性が色っぽいです。可愛らしさを求めない人はドンピシャだと思います。

寝取られ

不倫 寝取られ物が好きで試し読み。カラーでないので残念です。義父の話は一番好きでした。オムニバスより自分の好きな作品買った方がいいかな

色んなタイプの人妻

1話完結のお話で、色々なタイプの人妻さんが欲求を解消してました。読みごたえもありとても楽しく購入して読むことが出来ました。

自分が既婚なので重ね合わせいろいろと想像してしまいました。あんなことが現実にあったら、、、なーんて想像させられる物語です

題名から8話と9話だけ、購入して読みました!
    アタリだったー!
    宅配のお兄さん妄想とオモチャの合わせ技が最高だった!

好きな人絶対いる

作者さん買いでしたが、他のも読んでみました。面白買ったです。設定好きな人は読んでて楽しいと思います。

この先生のイラスト大好きです

女の人のかおや表情、からだのラインをかくのがなかなかうまくて、良かったです。
    行為のときのかき方もうまい。