みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

おもしろいストーリーだと思います。
    男でも妊娠できる薬、ありそうでなかったストーリーですよね。
    まだ序盤でこれからですが、続きがどうなっていくか楽しみです。

男も妊娠できる設定だけどオメガバースとはパターンで面白い切り口のお話です。友人である秘書の色気に、子孫を残すだけだと割切りれるのか先が楽しみですね。

面白そうですね。もう少し無料で読める分があったら良かったかなぁ。現実でも男性が子供を産めるようになってくれれば女性のお産時の痛みや苦しみ分かって貰えそうな気がする。

なんですかこの素晴らしいホモストーリーは…子作り…最高です。こんなんすぐポイント追加して買います…(笑)

Ωバースではない

Ωバースの世界ではなく、男性妊娠の世界。
    好きあってた同士でもないのに、親友の子供を産む決意をする受け。
    素直じゃない受けの親友を労る、攻めのイケメンワードが
    キュンとくる作品。

オメガとかそっち系の話かと思ってたらまた違って、最初からエロも満載でこの先どうなっていくか楽しみです!

最高

久しぶりにBL読んだけどさいこー!!
    要可愛すぎ!制限で見えなくなってる部分あるぽいのが残念だけど(´・ω・`)
    早く続きでないかな、気になる!

良かった

話数はまぁまぁ進んでますが、まだストーリーの前半という感じ。まだ恋も始まってないですが、思いやりから始まってHしちゃいましたけど、とてもさっぱりしています。エロくはないかも?これから紆余曲折あったらいいなー。攻め君のお祖母さんとお母さんが可愛いです。

なんか凄く良い!早く続き読みたいです。要くんが可愛らしい!!!もっと濃厚なラブラブが見たい。期待してます

気になる

早く続きを読みたいー。ってところで終わってしまいました。次回配信早く来ないかな。薬で男性でも妊娠出来るとかファンタジーですが笑、絵も好みだし、これからの二人が気になる