みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

オメガとかそっち系の話かと思ってたらまた違って、最初からエロも満載でこの先どうなっていくか楽しみです!

良かった

話数はまぁまぁ進んでますが、まだストーリーの前半という感じ。まだ恋も始まってないですが、思いやりから始まってHしちゃいましたけど、とてもさっぱりしています。エロくはないかも?これから紆余曲折あったらいいなー。攻め君のお祖母さんとお母さんが可愛いです。

なんか凄く良い!早く続き読みたいです。要くんが可愛らしい!!!もっと濃厚なラブラブが見たい。期待してます

気になる

早く続きを読みたいー。ってところで終わってしまいました。次回配信早く来ないかな。薬で男性でも妊娠出来るとかファンタジーですが笑、絵も好みだし、これからの二人が気になる

まだまだこれから。

オメガバースとは違う、男でも薬を飲めば、子どもが生めるというお話。
    親友同士ということで、この先大体想像はつくけれど、エロだけでなく、どういうふうにラブラブになっていくか楽しみです。
    それにしても。。。まぁ、漫画だから仕方がないとはいえ、子どもを生むということについては、甘く考えすぎとは思います(苦笑)。

続きに期待!
    表紙買いです。
    薬で男性も妊娠できる設定。
    お互いノンケで親友。親友のために子供産むなんてびっくりです。
    お互いに意識しだしてるので、ラブラブハピエンになりそうです。

先が気になる

結婚を勧められて追い詰められてる親友のために、子供を作ることを協力するとか言えないよね。この二人はこれからどーなるんだろう。無事にできるのだろうか。この先の話が気になる