みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

続きはよ!!!

おすすめで表示されてて、1話2話無料だったので読み始めたら。
    一気に全話買っちゃいましたよね!?
    続きが気になる〜!
    子作りってファンタジーだけど、BLならではの夢のある作品で、いいなぁと。

斬新!

他の方も仰られてますが、設定が斬新で、面白かったです。
    今のところ、嫌な人が出てこないので、安心して読めました。
    受けくんは最初クールかと思ったんですが、いい意味で全然違いました!攻めは男前!続きが気になります!

絵が綺麗で、見ているだけで幸せです。2人が今後どうなるのか、見えていますが早く読みたい!イケメン2人の恋物語ほど尊いものはないです。、

すごい羨ましい世界になった」

キッカケがへーって感じだけど、社長の男らしさと、優しさがいい。受けの人はそんなにトロトロになっちゃうのね

オメガバース以外で妊娠設定がちゃんとされてるの久々かも
    薬で妊娠できるようになるけど確率が低いとかがリアルぽくて好き
    早くくっつけ!!

うん

読む前は親友同士でどうして生む話になる?
    って思ってたけど
    思ったよりこういう話もいいかも
    単純にオメガバースと違ってるけど好き

ただの生殖行為のはずが

大手会社社長の花太郎と秘書の要は親友で毎日跡取りについて母親にいわれウンザリしていた。
    それを見ていた要は俺が産みましょうかと言い子供を産める体にするため、薬を飲み身体作りをするが副作用で疼きそれを見ていた花太郎は俺が面倒を見るといい毎日行為をする事に。。しばらくして身体が出来ているか検診に行くがやはりまだダメで、予想以上に落ち込む要を慰める花太郎は次第にただの生殖行為でななく要を抱きたいと思う感情が……。しかしそこに女の人の影が。子供を産めるのは私だけ、、、2人の関係と感情の行先と今後の展開が凄く楽しみです!

良かった

初めは友達を助けたいっていう気持ちからだったのにお互いがどんどんよっていく過程がとてもいいです、、、!早く続き読みたい、、、!

最高

めっちゃエロくて絵も綺麗!読んで間違いないです。最高です。、続きが楽しみすぎる。早く続きがよみたいです!

お互いの気持ちの動きが丁寧にかかれています。2人には幸せになってほしいけど…一波乱起こりそうな気配が…
    早く続きが読みたい!