みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

仕事完璧な美男美女カップルのプライベートのギャップがいい。2人とも可愛すぎる(笑)いつどんな感じでバレるのかヒヤヒヤしました!

よくあるふたりとも完璧なのに実は・・・というストーリーでしたが、たくさん笑えるとても楽しい作品です。絵も好みでした。

こんなギャップのある人の方がいいかも。
    もっと読み進めてみたい!
    仕事と私生活は分けられる大人がいいな

秘密

秘密を隠し通すのって、ストレスだし、しんどいね。でも好きだし、嫌われたくないのはすごーくわかる。どうなるんだろ

仕事バリバリで誰もが羨む美男美女の完璧カップル。でも実はそれは2人の努力の成果であり、実際はズボラ女子、もっさり男子。オンとオフは大事ですがプライベートでも気を抜けないのは辛くなるんじゃないかなーいつお互いにバレるのか…。彼の丸メガネにはんてんはもー本当に笑いました。

ギャプ萌え

とにかく面白いです!
    絵も綺麗で、ストーリーの展開も早くてスラスラ読めます。
    是非!よんでみて下さい!

良くありそうな展開かも知れないですが、このような年齢設定はリアルで面白いです。
    きっとリアルに本当にこんな人たちもいそうですよね

思ったより

思ったより、期待してたよりおもしろくなかった。すいません…
    絵もあまり好みではないかも。
    今後に期待。

完璧に見える2人でも実際は...ってこと普通にあると思う。完璧じゃなきゃダメって求めるのは分かるようでわからない部分かな。続きが気になります。

お試し版を読みましたが、面白かったです。大好きな彼氏(彼女)にダメな自分を隠してて、ばれた時どんなふうになるのか楽しめです。