みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

面白いです。
    お互い隠し事をしている二人がどうなっていくのか楽しみに読んでます。
    にしても最難関(?)のりょうたろうのお姉さんと同盟を組むとはりおちゃんすごい!笑
    早く続きが読みたいです。

絵も可愛いくて好きな感じの絵です。内容も面白いし続きがどんどん気になりました。早く続きがみたいです。

そのままでいいのにお互いにカッコつけてよく見せようとして可愛すぎます!笑悪いところというよりその人の特徴ですよね(笑)

面白い、どっちも駄目駄目っていいかも。今後のストーリー楽しみ。絵のタッチはイマイチかな?前に読んだ作者さん?

お互いのダメなところを隠して付き合ってる男女のお話です。これからどんな感じでボロが出て、2人の関係がどうなるのか楽しみです!

10話まで読みました。おふざけが大げさで面白い。普通にありそうなことだから、爽快でいい。先が楽しみな作品です。

一見完璧なふたりだが、お互いに隠してる秘密があった。彼は私服がダサいシスコン。彼女はズボラで男性経験が少ない。お互い嫌われたくなくて秘密にしてるけど、早くばらせばいいのにね(^^)

笑える

恋愛関係の片方が相手に合わせて無理して自分を作り上げ理想像を演じる設定はよくあるが、まさかお互いさまの偽装カップルとは(笑)! 相手を好きだからこその必死ながんばりが可愛いらしくて笑える!

by May16

あるあるなお話ですね!
    まだ途中までしか読んでいませんがいつまでお互いがバレずに行くのかドキドキして楽しみです!

疲れそう。

誰もが羨む美男美女カップル。
    完璧な奥には、日々のたゆまない努力。
    本当は、腐女子、ダサ男。
    似ている性格なんだから早くバラしちゃえばいいのに、毎日休まらない。
    絵柄もきれいで見易いです。