みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)(427ページ目)

• ネタバレなし

面白い!

面白いです?
    エロくて優しい上司がいる会社とか、、、想像しただけで、、
    絵も綺麗で、すらすらよめます。

部長かっこいー♥️眼鏡をしている時と外している時萌える😍紬はおひとりさまがいいみたいだけど2人お似合いだと思うー😍てか!部長にあんな言葉かけられたらイチコロだょ(*≧ω≦)紬羨ましい🎵

可愛いイラストで好みの顔です。すごく面白かったです。上司が上手なシーンが伝わってきます。ありがとう。

絵に惹かれてきました。まず部長が眼鏡なしがイケメンすぎます!普段はおっとりに敬語からの夜は言葉遣いも少しSっぽいしハマりそうです!

無料部分しか見てないのに気になって仕方ない(>_<)
    上司がカッコ良すぎ!!
    ドストレート♪(/ω\*)
    続きよみたい(〃ω〃)

上司さんメガネ外すとかっこいいですね。
    無料話から気になり見始めちゃいました。
    続きが気になります。ポイントあったら読み続けようかと思います。

憧れの上司に気に入られて、嬉しいけど、お一人様も幸せで、どうしたらいいのかわからないかんじがなんとも読んでて、心地よいかんじです。

読みやすい

絵がきれいで、ほどよいいやらしさ。とても読みやすいストーリーの作品だと思います。長すぎないのもいいと思います。

作者買いです。絵もとても綺麗でよかったです。内容自体は、あれ?どこかで読んだかなという感じは否ませんが、女の子が天然で純粋で、そこに部長がどんどん惹かれていく感じがとてもよかった。王道だとは思いますが、ハッピーエンドに期待します。

仕事ができる年上の男性が行為の時には雰囲気がまた違って見えるの本当にかっこいいです!
    女の子もかわいい!