みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を終えて…
    紬さんのキャラクターがナイスです。
    紙面を飾る部長のテク!ひつこい感じで相手が疲れていってしまう感は良く分かる💦だけど、紬さんが天然でまっすぐなお一人様好きな所がステキ!紬さんのペース&魅力にのまれていくんだろーなー。

さすがに

始めの方は話の展開も面白かったけど、最近の話はさすがに飽きてきたかな。話の展開は乏しいし、性格も体の相性もバッチリな理想カップルな事も繰り返しすぎてお腹いっぱいです。

漫画ですなぁ

いや、こんなスペシャルな展開ありえねぇーーーーー!!!って思いながらも推しの上司とあんなことやらそんなことまで、、、実に羨ましい。
    羨ましすぎる、、、、!!!
    推しの上司がいる事がまず羨ましい。
    そこからよな、現実問題。笑

by biiiii

表紙の部長と読んだときの部長の顔やイメージがかなり違った!
    夜が凄すぎてフラれたから一夜を共にしてくれなんて、普通に考えたらただのヤリヤリチャラ男だけど、漫画の世界で常識や普通なんか要らないか〜

ドキドキします!!

こんなこと現実ではないんだろうなぁーとおもいながらも見てしまいました!こんな良い上司に出会えて恋に落ちたら最高に幸せだろうなぁー!!一夜過ごしても愛が変わらないなんていいですねえ!上司さんの誠実さが伝わります!

やっぱりモテる人ってちょっとそっけないぐらい、肩透かしくらうぐらいの女性の方が惹かれるのね〜と思いながら読んでました。
    大人な部長の深い愛情にキュンとします。こんなシチュエーション憧れる。

うーん…

最初は課金してでも読みたい本に入ってたのですが最近は熱が冷めたのかマイペース購入に。面白いんですけど、、、なんか…他の本でもこういうのあったよな~と…。途中で止まってしまったのでこれから読み進めるかやめるかを悩んでます

面白いよりメロメロに愛されちゃってるヒロインと何度も繰り返される行為のシーン
    ストリー展開よりはそれに終始しちゃってる感じですよね。
    イケメンで仕事もできる御曹司にこんなに愛されるの羨ましいという女の子の憧れの漫画かな?

主人公が「おひとりさま」にこだわり過ぎているような気がしてストーリーや絵は素敵なんですが、展開がその意志のせいでもたついている気がしますσ^_^;
    でもその心情を乗り越える過程を丁寧に描いているので楽しめたら良いのかも◎

いけない いけない

会社に こんな上司いたら 大変困りますよねぇ~🎵
    でも 何でも 上手に 出来ることは 良きかな✨
    仕事とプライベートが ちゃんと 分けられる人なら これも 良いのでは?