【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(150ページ目)

部長のギャップ萌が素晴らしい!Sでえっちもうまいのはもうほんとにかっこいいでしかないです🥺これからも読んでいこうと思います

ドキドキ

ドキドキで胸キュンな、展開です!どんどんつづきも読み進めていきたくなる感じです!これからも楽しみです!

所々笑っちゃう感じもエロすぎなくで主人公が可愛く感じます♥️くずの元カレの前で立ちはだかる上司様最高です。余裕がない感じの描写もとってもひかれます

絵も好きだし、内容も好き!
    そして仕方もドキドキで興奮する!やっぱりこういうのたまに読むのいいなー。こんなの現実だったらどうしようって一人で気持ち悪く妄想してる(笑)

ステキ‼️

部長セクシー過ぎる✨
    好きです(*^^*)

つむぎちゃんの元カレ本当ムリ(-_-;)
    あれ結婚したらモラハラ旦那になるタイプ!!

いいです!

3話から読みました。女の子はキッパリ割り切ってるのがとても笑えました。絵も可愛いしエロさもありなので続きがとても気になります。

ギャグとシリアスのバランス◎

ただただえっちなんじゃなくて、ぷっと笑えるギャグ要素が所々入ってるのがおもしろくて好きです。
    カッコよくてセクシーな部長が、お一人様を満喫してる主人公を攻略できるのか、今後の展開が楽しみです。

クスリと笑

なんだか主人公は素直というか真っ直ぐというか天然というかとてもいい子だなと思います。でも部長としては、想定外だったのかな?主人公に惹かれている感じで。4話まで読みましたが、今後どうなるのか期待です。エッチシーンはタイトル通り部長がエロいです。

エロ抜きでも素晴らしい

タイトルもチャプターごとの題名もエロいのでエロを期待してました。そして期待通りです。はい。笑

でもまたその間も素晴らしい!
    元彼を追い返すところとか。拍手したくなりました。
    大好きな藤縞さんをもしかしたら超えてるかもしれません。

久しぶりの大当たりです。

主人公のモノローグが多すぎて読むの疲れてきたので2話でダウンしました。
    主人公もなんだろう、普通の女の子アピしながらもあざとさがチラチラする。
    ヒーローも振られたばっかりでもう他の女抱くのか〜。男ってなんだろな。