みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ヤバいくらいなリアル

かなりリアルな描写だと思います。憧れの部長に抱かれて感じてる姿がエッチすぎます。また、部長のテクニックには驚きます。部長がどうやらどこかの御曹司かもしれない予感を醸し出しつつ、お一人様を楽しむ主人公。段々と距離が近くなっていっているので、主人公がいつ部長を好きになって付き合うのか、が気になります。

良き!

部長がカッコ良すぎるし、主人公も可愛いしツボで大好きな話。エッチなシーンも魅力的で絵も綺麗ですごく好きな漫画。

Hいっぱい でも下品じゃない

こんなにハマったTL漫画は初めて!!
    ザTL、とゆぅHいっぱいな作品、だけど、主人公のつむぎちゃんの可愛さと、部長の大人の魅力が、爽やかキュンキュンに描かれていて、最高!
    ずーと会員登録せず無料で読める作品を渡り歩いてましたが、この作品に出会い、7話目以降が気になり過ぎて、会員登録しました!
    課金しても損なし!
    絶対オススメ!

レビューが高いわけ

どなたもレビューが、高いので読み始めたけど
    高い評価だけあって内容が良い!
    上司と偶然同じ店に出合わせてから
    とんでもない流れになったと思いきや
    つむぎちゃんが大人な考え方に上司がイチコロでしたね。
    これ、つむぎちゃんがガッついたら上司も嫌気を感じるだろうけど
    男性側から惚れちゃうと読んでて嬉しい💕
    読んでてドキドキしちゃいます。
    続きも勿論購入します!

めっちゃテンポがいい

テンポ良くサクサク読めます。部長のエッチテクの凄さも感じられる描写もあります。主人公のおひとりさまを楽しみたい!という気持ちもわかりつつ、あんなすごいエッチができる相手がいるっていうのは、ある意味理想的なシチュエーションかも。恋愛のおいしいとこどりな感じがします。
    でも、ちゃんと主人公も部長も真面目なので、嫌味な感じがなく、読めます。気づいたら、どんどん課金してました苦笑

部長素敵

きさくでイケメンな部長素敵です。
    こういうのって俺様だったりドSだったりするのに部長はとにかく優しくて、むぎちゃんの事を第一に考えてくれてる超スパダリ!
    時折嫉妬や勘違いを混ぜこみつつ、基本的にはむぎちゃんの意思を尊重してくれてるし、こんな素敵な人な人中々無いでしょー!
    はやくくっついて欲しいけど、今の付かず離れず両片思いな胸きゅんな関係も好きだから悩ましい…。

これは大人女子なら大好物!

本当に面白いし、恋愛を(漫画を読む側として)楽しめる作品です。こんなに甘やかしてくれる部長は世の中いないだろうけど、登場人物とストーリー、全部にもってかれちゃうくらい次の話が配信されるのが待ち遠しいです。今後よっちゃんがもっともっと二人にからんで、三角展開になることを期待してしまいます。でも、ラストは部長とむぎちゃんしか考えられないですけど。

抱かれたい!

まだ3話を読み終わったところですが、こんな人に抱かれてみたい!けど、きっと経験人数が相当多いだろうし今まだの人と比べられているようで気になるだろうなぁ、、、

だからタイトル!!

タイトルで損してる!

ただのエロではないんです。
    部長が実は会社の御曹司とかそういう類はよくありますが、中身がちゃんとしてるっ!
    2人のすれ違いも(ホウレンソウ不足)も紬のキャラ、部長のキャラあってのものなので微笑ましく感じます。
    よくある天然系とかじゃない紬のキャラがとてもいい!!!
    なんとかなく読み始めて全部買いました。
    お父様がどう絡むのか楽しみにしています!

とにかく最高傑作です!

上司と部下の話って大体同じようですが、上司のキャラといい、むぎの天然キャラといい展開が面白すぎて最高です!描写も綺麗でスゴく好きです。エッチな描写もリアルで上手いなぁって思います。主人公の嫌味のないキャラと周りの人のキャラもとても良くて一気読みしてしまいました!早く続きが見たいです。久々に「最高」の出会いをした感じがします。

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全5,779件