みんなのレビューと感想「この色男、納期も貞操も守りません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインは、色男にズルズルと
    流されっぱなしのような気もします。
    でも私も流されたいなー
    なんかいいなー

この話大好きです。ギャップ感のある男性はたまりません。それを担当するのが普通の女の子。そこに共感できるので読み進めてしまいます。

仕事できるイケメン

仕事はできるけど 私生活ポンコツ でもイケメンって…尽くしがいがあるわぁ…
    2人で力をあわせて コンペ勝ち取って欲しいです。

無料分読んだけど、絵は綺麗だけどありきたりな感じで続きを読みたい感じにはなりませんでした。読み進めると違うかな??

こうゆう男性にはハマっちゃいますねー、、生活力ないけど才能あってイケメンで天然?マイペースで。ヒロイン苦労しそうw

題名が面白くて入ってきましたが、ホントに守らないんですね!
    困った先生って思うけど、普段はモサッとしてるのに無駄にセクシーなところ惹かれる笑

出版社勤務のヒロインが納期を守らないカメラマンに催促に向かったところから…ここまではよくあり、カメラマンがモサ男もよくあるのですが、お風呂上がりの彼がキラキラで…キャラが急に変わって面白いです。

by YNCH

貞操も守らない要さんが、佐藤さんの事を好きになり生活を変えて、佐藤さんに好きになってもらいたいと頑張ろうとして誤解を与えて…そして佐藤さん不安になる。でも最後は思いが伝わってハッピーエンド。良かった。

何よりも

何よりも、絵が綺麗。人物の周りもごちゃごちゃしてなくて読みやすい。ヒロインと要さんも魅力的でついつい全話購入。一度finとなったが、その続きが始まったのは嬉しいけど、わざとらしい波乱でダラダラしない事を願う!

設定

設定がいいなー。

妄想してしまう。
    漫画はやっぱりこう言う妄想できるストーリーがいいかもなー。非日常