みんなのレビューと感想「この色男、納期も貞操も守りません!」(ネタバレ非表示)

この感じ好き

この漫画の男性のひょうひょうとしてて軽い感じのキャラが好きです笑 どんどん女の子にハマっていくのかな?続きが気になります!

まだまだ途中ですが…

オススメで出てきて読み始めましたが、絵が可愛くて素敵です。
    終わったかと思いきや続きがあるようなので楽しみにしてます。

面白い!!

積極的な男性でぐいぐいこられるとそそられるわあ❗
    このままどうなってくのか楽しみです‼️読み進めていきます‼️

じれったい

簡単に言っちゃうと、敏腕フリーカメラマンが自分の担当になったデザイン事務所社員を手〇めにする話です。
    身の回りの世話から性欲処理まで、初対面からぐいぐいきます。
    結局のところ相思相愛なのですが、それがいつからなのか、無料分ではまだわかりません。

実際、雰囲気で流される人は多いと思う。でもイケメンで悪気がなくて自分の本能に素直に生きている才能がある人は魅力的だ。断れないのも分かる気がする。

面白い!

要さんに呆れる主人公の表紙と描き方に笑っちゃう。仕事の成績のためとはいえ、大変だな。でもイケメンだとなんだかんだ流されちゃうね。

この人

絶対に狙ってるなーとおもう。ずっとそのことしてないと仕事もままならないの?ってくらいだなとおもう。すこしあきれる

えー

いやそんなお願い聞かないでしょ!普通〜!と思いますが…顔の良さはそれを超えるのか…共感はできないけど面白いかもです。

この作家さんの作品大好きです
    最初は節操も無いだらしない腕だけは良いカメラマンだったのに彼女に変えられていき・・・
    ラストは泣けました。。
    プロポーズも良かったしストーリーも好きでした

by NAOI

読みやすい

作者の方が好きで他も課金して読んだ事があります。
    毎日無料になっていて嬉しい!と思いながら読んでいて、毎日無料が終わったら課金して読んでしまうかも。