みんなのレビューと感想「絶倫初夜~マジメ彼氏の夜はケダモノ~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

憧れ

こんなストーリーに憧れてしまいます!
    男性が本当にカッコイイし素敵だなと思います!もっともっと見たいです!

ドキドキする!う〜んってとこもあるけど。

恋に不器用な女の子がたくさん好きって言ってくれる真面目な相手と恋をする。ストレートや表現とかドキドキして素敵です。感情移入しやすい!
    ……まぁしかし。なんともたまに出てくる男の人のニヤ顔が…(笑)個人的にはゾワっとして好きになれず現実に戻ってしまう。。でも全体的には好きなので良しとしてます(笑)
    ドキドキできて、オススメですよ☆

この作者さんの作品は前にも読んでいますが、絵もきれいで、読みやすい作品だと思います。ストーリー展開も面白いですね。

誠実でエッチな彼氏、憧れます。
    少し邪魔な人が出てくるくらいは、面白いと思いますが、あまり話が複雑になると読む気がなくなるので、早く2人が幸せになるといいです。

キュンキュン

出会いは婚活パーティーで見事カップルに!
    ヒーローは夜になると激しめ♡
    いつもはそんな事ないのに夜は激しいとかキュンキュンします。

イラストが綺麗!

とにかくヒロインがとても可愛く描写されていてドキドキする。逆に戸田さんが誠実そうに見えてエッチな時になるとあまりよい顔にならないのが残念。どこまでが本音?本心?

こんな人が彼氏だったらめっちゃ幸せだろうなーとほんとに思う!読んでて素敵だなぁと思えます。2人のラブっぷりがいい

イケメンで真面目で誠実そうで…
    と思っていたら、エッチの時はグイグイと男の顔見せる。とても良いです。そのギャップがいいです。

ドキドキが止まらない

主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね。不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって好感が持てました。エロチックな描写もリアリティーがあって好感が持てました。

お見合いでこんな素敵な人あったことない。今まで相手がいなかったのは性欲が強いから?理想ですねそんな男性。